网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黄飞鸿之英雄有梦》首映"卖腐"

梁家辉AngelaBaby调侃:井柏然才是彭于晏的十三姨

2014-11-19 20:40:46 来源:Mtime时光网

即将于11月21日公映的功夫片《黄飞鸿之英雄有梦》首映式上,一直以来的谜团:到底谁是黄飞鸿的十三姨终于揭晓,彭于晏井柏然兄弟情“卖腐”,众主演调侃:“井柏然演的才是黄飞鸿的十三姨”。

       时光网讯 11月19日下午,意在刷新经典的3D功夫片《黄飞鸿之英雄有梦》在京首映,香港导演周显扬携主演彭于晏王珞丹井柏然张晋冯嘉怡秦俊杰文峰高泰宇、蒋忠炜以及特别出演梁家辉Angelababy亮相发布会现场。这场发布会主打“卖腐”,戏里黄飞鸿与好兄弟赤火之间的兄弟情,也“连累”了戏外的演员彭于晏与井柏然,AngelaBaby形容他们“基情四射”,众人更是调侃“赤火(井柏然)才是黄飞鸿的十三姨”,而“黄飞鸿的父亲”梁家辉,则左右看了看王珞丹和Angelababy,“她们俩都演过我的女儿,不要乱伦,还是选井柏然吧”。

       发布会上还曝光了影片的终极版预告片,电影同名手机游戏也即将与观众见面。《黄飞鸿之英雄有梦》将于11月21日全国公映,而这一天对导演周显扬来说,也是意义非凡,他透露,那一天也是他与妻子(《黄飞鸿》编剧杜致朗)的爱情结晶预产期,“宝宝一定在等我,等我完成我的工作。”在当晚随后的首映红毯上,演唱电影主题曲《将军令》的“五月天”意外现身,将红毯气氛拉到最高潮

↓点击播放《黄飞鸿之英雄有梦》终极版预告片↓

到底谁才是黄飞鸿的十三姨?
彭于晏井柏然“卖腐”众人调侃“飞火”兄弟情

       电影《黄飞鸿之英雄有梦》中,几位主演剪不断理还乱的情感纠葛让观众深表好奇,尤其是彭于晏饰演的黄飞鸿与井柏然饰演的赤火从小一起长大,在英雄逐梦之路上相互鼓励与扶持,由此也引发众主创对二人感情的调侃。王珞丹就不断暗示“飞火”组合是戏中亮点,主持人也借此抛出疑问:“究竟电影中谁才是十三姨?”几番玩笑过后,彭于晏终于“坦诚”:“本来还想藏一下不说的,结果‘飞火之情’预告放出来,我也不得不说,其实赤火就是十三姨。”

       不仅当事人如此表露感受,连戏中黄飞鸿的爸爸梁家辉也支持“儿子”的选择:“因为王珞丹和Baby都和我合作过,演过父女,所以他们都是我的女儿,那和我‘儿子’黄飞鸿就不可以乱伦,所以还是选井柏然好。”

新版《黄飞鸿》有什么新鲜卖点?
Angelababy无奈牺牲 王珞丹杀人很过瘾

       此次发布会,电影中英雄饰演者们首次齐聚一堂,为自己的角色“打广告”。扮演心兰的Angelababy首次现身黄飞鸿的宣传活动,说起角色卖点,Baby笑谈:“心兰是外表柔弱,内心坚强,但在戏里与黄飞鸿的感情不及他跟赤火深,所以只能牺牲。”baby在片中有不少香艳戏份,被媒体追问如今拍激情戏会不会向男友黄晓明报备,baby也大方承认,“会报备,片子晓明还没看,会推荐他看”。张晋虽然打戏亮眼,但他也表示对片中他红着眼流泪的戏份印象最深,希望大家在打之外,也能关注他的文戏。而
王珞丹则感慨《黄飞鸿之英雄有梦》为她打开一扇新的“打戏”之门,首次尝试变打女的她更乐在其中:“为了找到阿春犀利眼神的感觉,我在家都有对着小猫小狗练习。这次在电影里试了第一次‘杀人’很过瘾,希望以后还能有机会继续尝试。”

       而在片中与黄飞鸿情同手足的赤火的扮演者井柏然则点出他最够“义气”:“每次看都会被黄飞鸿与赤火的兄弟情深打动。”作为黄飞鸿的代言人,彭于晏的答案则似有深意:“黄飞鸿的卖点大家用眼睛都可以看得见,至于到底有哪几‘点’,观众可以去电影院一探究竟。”

梁家辉甘当绿叶为“儿子”助阵?
与黄飞鸿家族早有渊源 有新人大中华电影才有希望

       除了电影里代表正派的“孤儿帮”之外,代表着反派的“黑虎帮”成员“北杀”冯嘉怡、“笑脸”蒋中伟、“黑鸦”文峰三位狠角色也首度亮相《黄飞鸿》的宣传活动。与此同时,黄飞鸿在“孤儿帮”的好兄弟,梁宽与林世荣结成的“小鲜肉”组合也让大家看到孤儿帮的青春风采。

       值得一提的是,饰演黄飞鸿之父黄麒英的梁家辉还在现场分享了自己与黄飞鸿家族源远流长的关系:“我高中时期就曾师从黄飞鸿夫人莫桂兰的嫡传徒弟习武,这次有机会饰演黄麒英,并且在黄飞鸿的逐梦旅程起着承上启下的作用,觉得非常有缘,也倍加珍惜。”同时,作为前辈的梁家辉也十分看好《黄飞鸿》这次的青春阵容,为此也不吝客串演出为后辈保驾护航,“电影界有更多新演员,大中华电影才有希望。”

五月天“跨界”电影助阵首映红毯
“被新时代黄飞鸿的青春与梦想打动”

       在当晚举行的《黄飞鸿之英雄有梦》首映红毯上,也迎来了主题曲《将军令》演唱组合亚洲天团五月天的到场助阵,也掀起了当晚的人气高潮。主演彭于晏在现场表示,下次一定要和五月天合唱。

       一举一动一向为唱片版面焦点的五月天,最近似乎扩大版图频频跨界电影,五人才刚为团长怪兽主演的电影《逆转胜》首映会站台,为了《黄飞鸿》难得又一次跨足电影舞台。在红毯现场,五月天表示,此前片方就有邀约过为电影创作主题曲,但并未成功,而在《黄飞鸿之英雄有梦》首款预告片出炉后,他们在看到后的第一时间,就被新时代黄飞鸿的青春与梦想打动,决定为电影创作歌曲。

       五人还笑言,看到片中彭于晏饰演的黄飞鸿已经可以一拳击碎石柱,他们都有点怕怕的,担心五个人会在黄飞鸿眼中会变成五根“石柱”被打爆。被问到几位是否也想参与到黄飞鸿电影的拍摄中,怪兽说:“如果每天锻炼一点点,说不定过一段时间可以实现。”石头则表示:“为了一部电影的拍摄而改变自己,听起来也蛮有趣的。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多