网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周迅亮相《撒娇女人》首映

笑言不太会向高先生撒娇

2014-11-19 19:53:55 来源:Mtime时光网

周迅亮相爱情喜剧《撒娇女人最好命》首映,笑称“撒娇本事”在老公高圣远身上不管用。
  时光网讯 11月19日,周迅亮相爱情喜剧《撒娇女人最好命》首映,因为在片中饰演一名极力想用“学撒娇”赢回意中人的女汉子,所以被主持人追问是否将“拍戏所学”用到老公高圣远身上时,她笑言这套方法对先生不太管用,而高圣远在生活里也不太会用撒娇博取老婆欢心。

↓点击观看《撒娇女人最好命》首映礼视频↓
  
       据周迅透露,反倒是每次朋友吃饭聚会,大家都要用“撒娇”围攻她,“他们会跟我说,‘来一个’,然后我在餐厅就变成一个让朋友耻笑的开心果”。而这些损友中恐怕就包括本片男主角黄晓明,因为在美国拍戏,这位被调侃成“女一号”的演员连缺两场发布会,上一次他录制了VCR向主创“撒娇道歉”,这次则在现场连线环节立下“重誓”:“听说你(周迅)在现场豁出去‘撒娇’了,我向你保证,也向媒体、观众朋友们保证,我将在26日(发布会)邀请各位‘撒娇迎新’,在现场当着所有人的面,大尺度撒娇!”

  对新片,不仅周迅、黄晓明卖力吆喝,另外两位主演谢依霖隋棠也发挥超强宣传实力,在现场大尺度爆料、自黑。谢依霖在片中饰演周迅的“撒娇导师”,她坦言,最初与“迅姐”对戏“很怂”,因为要对着偶像和前辈摆出一副“你姐我怎样怎样”的架势实在是件心虚的事儿,但好在周迅用亲和化解了谢依霖的包袱,让她下决心绝对不能做“既长得不好看、演戏又差”的女演员。

  而饰演周迅“头号情敌”的隋棠更加忐忑,她演的角色让谢依霖看了都愤恨道:“这个女的怎么这么‘沙滩’,她到底有没有骨头?整天跟挂在黄晓明身上一样!”为避免给头一次合作的周迅留下“骚浪贱”、“软骨头”的印象,她笑称:“一下戏,每次都故意放粗声音对助理讲,‘唉,给把我水拿来’。为了这个戏我把自尊心和颜面全丢地上了,我自己都觉得演得太贱了。”

  《撒娇女人最好命》将在11月28日公映,据悉,早在光棍节时,该片在全国81个城市、309家影城就举办了超前点映,有统计称,电影以均场48次爆笑、100次笑场、平均每分钟1.5次的笑点赢得不错口碑。而出席首映的华谊董事长王中军也在主持人黄子佼的调侃下钻进“圈套”——如果电影票房过6亿,他将贡献出不久前拍得的梵高油画《静物,插满雏菊和罂粟花的花瓶》……不要误会,只是“可以在演员家里轮流挂一挂”。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多