网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迪士尼《灰姑娘》中文预告首发

凯特布兰切特亮相 梦幻场面再现

2014-11-19 22:00:01 来源:Mtime时光网

迪士尼再将传奇童话搬上真人大银幕,电影《灰姑娘》发布中文版预告片及新海报剧照,巨星凯特·布兰切特助阵出演邪恶继母,影片以美轮美奂的服装道具再现出童话中的梦幻场面。

新款海报上,灰姑娘亮出标志性的水晶鞋

  时光网讯 由迪士尼影业打造的真人版电影《灰姑娘》继今年5月发布的水晶鞋先行预告后,于今日正式发布新款海报、剧照及剧场版预告片,时光网全球同步首发中文版预告这部童话大作终于露出真容,“女王”凯特·布兰切特出演的灰姑娘继母首度亮相,影片以美轮美奂的服装道具再现出童话中的梦幻场面。本片将于2015年3月13日北美上映,并有望引进中国内地。

  《灰姑娘》是全球最具知名度的童话故事,这支预告片展现了童话中观众耳熟能详的故事主线。各个围绕灰姑娘的角色,邪恶继母与两个坏姐姐、神仙教母、英俊王子都悉数登场,童话中的经典元素包括南瓜马车、华美礼裙、水晶鞋还有经典的变装时刻一一亮相,伴随着华丽的皇室舞会场面将气氛推向高潮。近年来迪士尼接连打造的真人电影《沉睡魔咒》和动画电影《冰雪奇缘》等都不同程度在颠覆以往“王子与公主”的童话路线,这部新版《灰姑娘》又会在经典中融入怎样的创新带给观众惊喜,令人好奇与期待。

  迪士尼为这部经典童话真人版汇聚了豪华的台前幕后阵容,“灰姑娘”莉莉·詹姆斯与“王子”理查德·麦登分别来自热门剧集《唐顿庄园》《冰与火之歌:权力的游戏》今年初在奥斯卡斩获影后小金人的著名女星凯特·布兰切特则特别出演灰姑娘的邪恶继母,女星海伦娜·伯翰·卡特则饰演给灰姑娘施予魔法的神仙教母。影片导演曾执导《雷神》肯尼思·布拉纳出任,剧本初稿由《穿普拉达的女王》编剧艾莲·布洛什·麦肯纳撰写,后再请到曾写过《单亲插班生》《黄金罗盘》等片的克里斯·韦兹执笔润色。

“女王”凯特·布兰切特饰演的邪恶继母十足抢镜

《唐顿》女星莉莉·詹姆斯诠释的新版灰姑娘显得更坚强、性感和独立

《冰火》中的“少狼主”摇身一变成为迷人的白马王子

影片场景设置奢华踪影处处可见

灰姑娘所穿的礼服背面也是经典的迪士尼风

  《灰姑娘》故事讲述在母亲离世后,艾拉的父亲再娶了一位继母。为了支持深爱的父亲,艾拉热情欢迎继母和她的两位女儿进入自己的家庭。然而当父亲也意外去世后,她才发现自己身陷嫉妒和折磨。艾拉被继母一家当作女仆对待,还被恶意称作“灰姑娘”。尽管遭受残忍的折磨,艾拉还是决心坚持母亲的遗言,“勇敢而善良地活下去”,因此她不向绝望投降,也不仇恨虐待她的人。后来,艾拉在树林里遇见了潇洒迷人的陌生人基特,她以为他是王宫的随从,却不知他竟是王子。随着王宫向全国少女发出舞会邀请,艾拉也希望自己能借机再见基特。但是当然,继母不允许她参加舞会,还撕碎了她的裙子。可就如所有美好童话故事里描绘的一样……神仙教母翩然而至,借用一只南瓜和一群小老鼠,永远改变了灰姑娘的人生。

作者:乌有   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (307)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多