网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

朱莉将彻底放弃表演事业

称演戏从来没让自己快乐 会专心做导演

2014-11-20 07:45:33 来源:Mtime时光网

朱莉表示一直都不享受表演,也不想总出现在镜头前,她已经确定会放弃自己的表演事业,专心做导演。
     

日前,朱莉与皮特出席《坚不可摧》首映

时光网讯 近一年来,安吉丽娜·朱莉非常忙碌,忙着当演员、做导演、扮新娘,她也是今年到目前为止唯一一位女性角色挑大梁的电影能排在年度票房TOP5的女星(《饥饿游戏3》还没上映)。但近日在接受《Du Jour》杂志采访时,朱莉表示自己在表演方面已经失去了兴趣,她已经确定会放弃自己的表演事业,专心做导演。

      作为全球知名的演员,拥有众多的粉丝和叫座好片,朱莉却打算放弃这一切,她是这么解释的:其实我一直都不享受表演,我也不想总出现在镜头前,曾经我并没有想过要做一名导演,但如今我做到了,我也希望继续做下去,因为对我来说做导演比当演员更让我快乐。

      对于朱莉的粉丝来说,这个消息无疑是个沉重的打击。虽然朱莉已经下定决心要继续发展导演事业,但这并不是件易事,她曾透露自己在执导《坚不可摧》时的各种困境,称那是她“做过的最难的事”。当然,朱莉的敬业精神依旧会延续,不论是在镜头前还是在幕后。

      好在,朱莉至少还有一部影片是需要她出演的——由朱莉执导,并与丈夫布拉德·皮特共同主演的影片《海岸情深》。所以,想在银幕上看到她的粉丝还不必过早担心,至少还有这一次机会。

     

比起演戏,朱莉更享受导演身份

朱莉在接受采访时解释了自己是如何游离于演员、导演和妻子这三个角色之间的,她表示指导自己和皮特演戏特别滑稽,自导自演时没有人可以帮你,一切都得自己来,而与皮特的特殊关系有时候又让执导过程显得有些尴尬,“不过我们都还算专业,找到了平衡点。《海岸情深》是一部比较沉重的电影,对我和皮特来说还是有一定难度,但正是当我们都处于纠结中时,我们才能真正融入角色和故事,也真正沉浸在电影的制作中。我们在挑战彼此,这是件好事。”

      在离开银幕之前,朱莉仍会继续为《功夫熊猫》的“虎妞”一角配音。据传,《特工绍特》也有拍摄续集的计划。但对于如今的朱莉来说,任何一部电影都可能是她的最后一部表演作品,所以也让每部电影都显得格外珍贵。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多