网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《普罗米修斯2》不再有"异形"

导演斯科特透露动向 全新外星人将登场

2014-11-20 09:09:15 来源:Mtime时光网

在拍摄了四部《异形》外加两部《异形大战铁血战士》后,斯科特显然已经厌倦了这个生物,他表示《普罗米修斯2》不会再出现“异形”,但会有全新外星人登场。
     

专业吓人30多年的异形如今“退役”

时光网讯 之前有消息称因忙于拍摄《火星人》,导演雷德利·斯科特或将放弃执导《普罗米修斯2》,显然是多虑了。日前,在宣传《出埃及记》时,斯科特透露影片中将不会再出现“异形”,届时会有全新的外星人登场。女主角劳米·拉佩斯也从自己的角色伊丽莎白·肖的视角透露了一些可能的剧情,以及她与迈克尔·法斯宾德饰演的大卫在离开LV-223星球后的旅程。

      在《普罗米修斯》的结尾,一只初生异形现身银幕,也正是它在后来的故事中把西格妮·韦弗饰演的宇航员折磨得够呛。但导演斯科特表示在已经完成的剧本中,没有任何涉及异形的剧情,“如果还有异形,我就开枪自杀……”,在已经有四部《异形》外加两部《异形大战铁血战士》,以及一部《普罗米修斯》之后,斯科特显然已经厌倦了这个生物。因此在第一部末尾出现的怪兽很可能是异形的最后一次亮相,斯科特透露在续集中将会出现全新的外星人。

      

上一部幸存的两者将继续踏上路途

劳米·拉佩斯日前在接受采访时表示,由于影片没开拍,自己也不清楚剧情走向具体是怎样的,“我不知道导演斯科特将会拍摄一个什么样的故事,但我真的十分期待。”拉佩斯也对自己的角色给出了一点想象:肖是奔着星球“天堂”而去的,她想找寻这些智人最初来源,以及为什么要杀掉人类的原因,在肖的心里,那颗星球无疑是个“黑暗天堂”,她带着疑问、好奇和愤怒向目的地进发。

      不过影片何时能投入拍摄还不得而知,斯科特如今正在执导马特·达蒙主演的《火星人》,之后才可能把《普罗米修斯2》或是《银翼杀手2》排上日程。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (156)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多