网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《匆匆那年》提档12月5日

终极海报五连发 预告"死党团"提前相聚

2014-11-20 09:09:56 来源:Mtime时光网

《匆匆那年》今日正式宣布将提档至12月5日上映,同时片方发布了五款终极预告和提档版预告片。此次物料主打“死党”概念,配合影片即将在全国举办的#匆匆那年死党高校行#活动。
  时光网讯  今日,青春贺岁电影《匆匆那年》正式宣布将提档至12月5日。《匆匆那年》由张一白导演,彭于晏倪妮郑恺魏晨张子萱等主演,陈赫友情出演,根据九夜茴同名畅销小说改编。片方在今日发布的提档版预告和5款终极海报中,别出心裁的打出了死党的概念。 

↓点击观看《匆匆那年》新版预告↓

  《匆匆那年》讲述了彭于晏、倪妮、郑恺、魏晨、张子萱、陈赫组成的死党团跨越15年的青春记忆,除了感人的爱情线外,友情线也是一大重头戏。片方此次重磅发布了5款终极海报,体现了彭于晏、倪妮领衔的死党团从“匆匆那年”到“匆匆这年”的蜕变。谈及终极海报的概念,张一白导演透露:“《匆匆那年》其实讲述的是匆匆15年,电影里描绘了这群死党跨越15年的友情与爱情,他们的每一个阶段,都有不同的变化,不同的状态,不同的心情,所以我们的终极海报,不是一张,而是一组,我们也希望观众,能在这组海报里找回自己的匆匆那年。”
 
  此次发布的提档预告则以“匆匆那年”和“匆匆这年”的内容作为对比:中学部分,六人死党团在学校林荫大道上欢乐打闹,每一个瞬间美好得让人“把持不住”想飙泪。死党间所有有爱的细节,都让人想起了学生时代的死党,以及那些一起哭一起笑的青春岁月。15年后,死党团重聚,他们重新回到校园,回到那条熟悉的林荫大道。不同的是,这次唯独缺少了倪妮饰演的女主人公方茴。15年后的方茴究竟去了哪里,为什么没有出现,她对陈寻、对这群死党是否还像曾经那样牵挂着,她和陈寻以及乔燃的故事又会以什么样的方式结局,都值得期待。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多