网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威将吸纳韩国超级英雄

网络漫画中角色将加盟并化身"白狐"

2014-11-20 11:00:02 来源:Mtime时光网

漫威公司高级副总裁C.B.Cebulski宣布,漫威漫画中将加入源自“网络漫画”《复仇者:电雨》中的新角色“白狐”(White Fox)。
  时光网讯 据外媒消息,漫威公司将吸纳“韩国制造”的超级英雄作为新加角色“白狐”(White Fox)加入漫威在美国的超级英雄系列漫画中。

漫威漫画新角色“白狐”(white fox)

  随着“惊奇女士”卡玛拉·克汗(Kamala Khan)和“猎鹰”山姆·威尔逊 (Sam Wilson )以及“女雷神”的成功,漫威公司最新的漫画中总是推陈出新。传统漫画中通常以男性白人为主导角色,而这一次漫威做出的创新离传统就更远一步了。在韩国首尔的DICON发布会上,漫威公司高级副总裁C.B.Cebulski宣布,漫威漫画中将加入新角色“白狐”(White Fox)。这个角色源自漫威许可的“网络漫画”《复仇者:电雨》(Avengers: Electric Rain),这是迪士尼韩国Webportal Daum公司制作的短篇网络漫画,作者是杨勋高(Young Hoon Ko)。

  由Young Hoon Ko设计的这位女性角色,在网络漫画中是复仇者联盟中的一员,她是否要在漫威美国发行的漫画中也延续此设定还未确定。“白狐”并不是漫威第一次将其他改编作品中的人物吸纳到核心连载漫画中的角色。即将发行的《神盾局》系列中将出现美国ABC电视台播出的电视剧《神盾局特工》中的角色,而两个《X战警》中的角色Firestar和X-23也是先出现在《X-Men: Evolution》动画系列中,之后才被吸纳到漫画中。

  《Avengers: Electric Rain》只是漫威许可在亚洲范围内发行的漫画之一,日本杂志Brutus曾让《复仇者联盟》《银河护卫队》和最近较为流行的漫画《进击的巨人》之间出现交集。动画系列《复仇者联盟之光盘战争》也在今年早些时候在日本电视上播出过。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 漫威 超级英雄
关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多