网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《密道追踪》曝人物系列海报

“神奇四侠”演绎功夫盗墓

2014-11-20 14:23:38 来源:Mtime时光网

《密道追踪之阴兵虎符》曝光人物系列海报,四大功夫主演上演中国版“神奇四侠”夺宝盗墓。
  即将于12月5日上映的3D盗墓动作电影《密道追踪之阴兵虎符》今日曝光人物系列海报,片中四大主演、也是全国武术冠军的李炳渊母其弥雅唐文龙、李涛逐一亮相,他们在电影中身怀绝技,上演了一场中国版的“神奇四侠”真功夫夺宝盗墓。

  在这款人物海报中,主视觉是颇具金属质感的古墓穴口,入口的石壁上刻着密麻的象形文字,似乎隐藏着有关古墓的重大信息。四位主演一律蓄势待发的动作,仿若正准备向古墓进发,而身后肃杀的佛像以及从天而降的巨型“虎符天眼”,预示着一段惊心之旅即将展开。

  除了海报中体现的古墓,四位主演造型各异且身怀绝技。不同于美式超级英雄的“超能力”,四位主演将各派功夫在盗墓中施展开来,李炳渊是全国太极拳、剑术冠军,身手了得;人气蹿升的女主角母其弥雅,身为“亚洲最美瑜伽教练”在片中将瑜伽动作与中国功夫结合;魅力型男唐文龙为香港咏春拳高手,此番首度在大银幕展现咏春拳;杜琪峰御用动作影星李涛也是全国散打冠军。四位“全功夫明星”组合的功夫打斗配以花样百出的趣味桥段,使得盗墓过程颇有看点。

  据悉,导演俞岛近日获第十届中美电影节最佳新晋导演奖后,使影片受到关注。作为国内首部真3D盗墓题材电影,《密道追踪》斥资千万采用与《变形金刚4》同款的4K3D摄影机全程拍摄。俞岛表示,相较国内大多2D转制3D的电影,《密道追踪之阴兵虎符》因为是3D摄影机全程拍摄,将更具质感。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多