网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《密道追踪》曝人物系列海报

“神奇四侠”演绎功夫盗墓

2014-11-20 14:23:38 来源:Mtime时光网

《密道追踪之阴兵虎符》曝光人物系列海报,四大功夫主演上演中国版“神奇四侠”夺宝盗墓。
  即将于12月5日上映的3D盗墓动作电影《密道追踪之阴兵虎符》今日曝光人物系列海报,片中四大主演、也是全国武术冠军的李炳渊母其弥雅唐文龙、李涛逐一亮相,他们在电影中身怀绝技,上演了一场中国版的“神奇四侠”真功夫夺宝盗墓。

  在这款人物海报中,主视觉是颇具金属质感的古墓穴口,入口的石壁上刻着密麻的象形文字,似乎隐藏着有关古墓的重大信息。四位主演一律蓄势待发的动作,仿若正准备向古墓进发,而身后肃杀的佛像以及从天而降的巨型“虎符天眼”,预示着一段惊心之旅即将展开。

  除了海报中体现的古墓,四位主演造型各异且身怀绝技。不同于美式超级英雄的“超能力”,四位主演将各派功夫在盗墓中施展开来,李炳渊是全国太极拳、剑术冠军,身手了得;人气蹿升的女主角母其弥雅,身为“亚洲最美瑜伽教练”在片中将瑜伽动作与中国功夫结合;魅力型男唐文龙为香港咏春拳高手,此番首度在大银幕展现咏春拳;杜琪峰御用动作影星李涛也是全国散打冠军。四位“全功夫明星”组合的功夫打斗配以花样百出的趣味桥段,使得盗墓过程颇有看点。

  据悉,导演俞岛近日获第十届中美电影节最佳新晋导演奖后,使影片受到关注。作为国内首部真3D盗墓题材电影,《密道追踪》斥资千万采用与《变形金刚4》同款的4K3D摄影机全程拍摄。俞岛表示,相较国内大多2D转制3D的电影,《密道追踪之阴兵虎符》因为是3D摄影机全程拍摄,将更具质感。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多