网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

柯震东再度转学 课余学习武术英文

柯家台北餐厅受影响生意冷清

2014-11-20 14:58:13 来源:新浪娱乐

据悉,为了避免媒体的探访打扰到其他同学,柯震东已经再度转学,并在课余学习武术和英文。柯震东父亲在台北开的中高档餐厅生意冷清。
  柯震东吸毒一事,牵连多部参演电影延期上映,昨日有媒体曝出其主演的电影《捉妖记》已决定正式将其弃用,换角重拍。不过随后电影制片方否认了传闻,称电影延期板上钉钉,但其余补救措施仍在商讨。虽然事业受挫,但柯震东的生活还要继续。记者日前走访了柯震东就读的台湾东南科技大学和柯父所开的餐馆实地考察,了解柯震东目前的生活。

  柯震东已再度转学  课余学习武术和英文

  柯震东去年曾因演艺事业太忙而在所就读的台湾文化大学体育系休学, 此后转入了东南科技大学资讯管理系。以上两所大学都是台湾私立大学,比较容易申请,但学费高昂,一学期学费都在5万新台币左右(约一万人民币),而像台湾大学、台湾师范大学、政治大学等名校都是公立大学,一学期学费在1万2千新台币左右(约2500人民币)。

  在今年吸食毒品被抓一事曝光后,柯震东演艺事业全部停滞,回台后的他又重新开始校园生活。东南科技大学和柯震东原来就读的文化大学都均位于台北郊区,离市中心约有半小时车程。不过当记者走访东南科技大学时,在该校就读的学生透露,柯震东已经转走,不在该校上学。而他就读时,因为念的是假日进修班,所受访的学生也均表示没有在学校见过他。

  如何看待柯震东的吸毒事件,柯震东校友们的表现也比较冷淡,好几个学生都表示这是他自己的生活,也是他自己的选择。但也有女同学认为柯震东吸毒可能是因为压力太大,如果今后能改过,是可以原谅的。还有男同学直接表示,柯震东人长得帅,完全不用担心演艺事业就此停滞,将来肯定还会继续拍戏。

  在走访过东南科技大学之后,记者也致电了柯震东的经纪人晓茹女士,据她称柯震东的确已于两个月前转走。转学的原因是因为总有媒体前往学校探访。她表示,柯震东是艺人,他被拍没关系,但是这样也会打扰到其他同学的学习,所以才转学,目前所念的大学还在台北地区,专业也还是资讯管理类,但不方便对外透露具体是哪一所学校。晓茹还透露,这一次柯震东所上的不是假日进修班,周一至周五也有课程,只不过课程不是很满,所以没课的时候,经纪公司也为柯震东安排了武术类和英文类课程。至于是否会在近期安排柯震东的演艺工作,她表示,至少在今年不会,希望柯震东可以比较完整的念完这个学期,跟同学和老师熟悉起来,到明年再看情况安排工作。而对于由柯震东主演的电影《捉妖记》《小时代4》等曾传出换人重拍的新闻,她也表示这些都不清楚,还是要问过柴智屏或者片方才知道。

  柯家餐馆人气低  价位中高档

  柯震东父亲在台北开有一家餐厅Whiple house,位于忠孝复兴捷运站旁,算是市中心的黄金地段。而餐厅楼上就是柯震东的家。餐厅营业时间为中午12点到晚上10点,9点之后不能点菜。餐厅除了提供食物,屋里的家具和装饰品都可以售卖,据说这些桌椅都是柯震东父亲在各处淘的,而在餐厅进门处还有放置售卖某品牌化妆品的专柜。

  记者探访当天是周三晚上六点,正是晚饭的时间,从6点到7点一个小时里餐厅没有客人。据餐厅经理透露,工作日餐客的确不多,周六日上座率会高些,有时候甚至需要预约。餐厅菜式中西结合,西餐为主。最贵的菜要1000新台币(约200人民币),意面最便宜的要320新台币(约60人民币),不过量很小。这样的价位在台北餐厅中算是中高档。据经常路过这里的台湾路人透露,餐厅以前的生意要好些,如今比较冷清,不知是否与柯震东吸毒一事有关。

作者:竹圆   编辑:格格巫

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 柯震东 转学
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多