网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《恐龙当家》曝全新概念图

换导演风波致皮克斯2014交白卷

2014-11-20 19:10:02 来源:Mtime时光网

日前,皮克斯动画片《恐龙当家》曝全新概念设计图。这部影片因换导演风波,上映时间推迟一年多。这也让皮克斯动画2014年交了白卷。
  

导演彼得·索恩就是《飞屋环游记》里小胖的原型

时光网讯
 当地时间11月18日,《洛杉矶时报》曝光了皮克斯动画片《恐龙当家》全新概念设计图,同时还揭开了当初这部影片的导演鲍勃·彼德森被换下以及韩裔导演彼得·索恩接手的内幕。在被曝出的这款全新概念设计图中,可见两位主角雷龙阿乐(Arlo)以及人类小孩点点(Spot)初次见面的场景。影片将于2015年11月登陆北美。

  《恐龙当家》故事设定在未遭到小行星撞击的地球上,恐龙不但没有灭绝,反而进化出类似人类社会的形态。故事主角是一头叫做阿乐的雷龙,他很喜欢人类,于是养了一个野孩子做宠物,给他起名“点点”。

  鲍勃·彼德森构思创意了这个故事,但是他在进一步发展和充实这个创意的时候陷入了僵局,进展十分缓慢。鉴于这种情况,皮克斯在去年八月份撤销了他的导演职务,让本片联合导演彼得·索恩接手。彼得·索恩重塑了这个故事,让它更简化,也就出现了现在的这版故事结构。

  彼得·索恩在接手《恐龙当家》后并没有全盘推翻鲍勃·彼德森的创意,而是继承了他的故事核心,即一头年轻恐龙和一个人类男孩的友情。不过他也有自己的发挥,他放弃了将恐龙设定为农民的创意,在新版《恐龙当家》中,‘大自然’将成为反派角色。

  “其实故事的核心并未改变多少,新版故事聚焦雷龙阿乐的成长历程以及和男孩的友情。”索恩日前接受采访时解释道。

  说起来,动画电影更换导演的现象在好莱坞非常普遍,因为动画影片长达数年的创作时间非常考验一个人的创造力和耐力。《恐龙当家》已经是皮克斯动画近年来8部电影中,第四部换导演的影片了。不过,换导演风波还是影响了这部影片的进程,这部皮克斯动画原定今年暑期上映,但因换导演重制,上映时间推迟一年多。这也让皮克斯动画2014年交了白卷。

  “鲍勃走后,我接受了这一项目,感觉它就像我的孩子,我需要花心思和时间去继续抚养它。我会尽最大努力去完成这个项目。”索恩称。

  现年37岁的彼得·索恩是皮克斯公司的新一代导演,曾导演过动画短片《暴力云和送子鹤》,这位在纽约布朗克斯出生的韩国移民后代热情、开放,《飞屋环游记》里那个小胖墩就是以他为原型创作的。索恩曾在加州理工学院学习艺术专业,职业生涯从1999年《钢铁巨人》起步。

  据透露,鲍勃·彼德森仍在为皮克斯工作,目前身份是《头脑大作战》《海底总动员2》的编剧。

   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
4

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多