网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

TVB台庆王祖蓝向李亚男求婚成功

"长短脚之恋"成正果 真爱面前身高不是问题

2014-11-20 20:40:47 来源:Mtime时光网

有着13CM“最萌身高差”的香港娱乐圈情侣王祖蓝、李亚男,昨晚在TVB台庆上演求婚戏码,男方的求婚宣言诚挚感人,女方喜极而泣欣然应允。
       时光网讯   现年34岁的谐星王祖蓝,与29岁女友李亚男发展“长短脚之恋”5年,终于开花结果。昨晚,王祖蓝在TVB台庆上跪地向李亚男求婚成功。今日,李亚男更新微博,表达自己的激动与喜悦,“真的感谢大家的祝福!现在还是做梦状态!太感动感恩”。她还在微博中附上了自己与未婚夫的亲密合照,两人喜笑颜开。网友也纷纷恭喜两人,祝他们“幸福永久”,“好好过好踏实的日子吧”。

        据香港媒体报道,11月19日,在香港TVB电视台48周年的《万千星辉贺台庆》上,王祖蓝突然当着全港观众的面,手捧大束玫瑰、单膝跪地向女友李亚男求婚,令这一幕成为当晚最大亮点。

       王祖蓝发表的求婚宣言十分感人:“我们两个是很不同的人,之前我只是儿童节目主持,你是选美冠军,我很矮,你很高,我很复杂,你很单纯。这么多年,我们做了很多年朋友才相恋,无论追求你多么艰辛,我印证了一个信念,娶到你,我一生会很幸福……我觉得人生要找一个每一日都很恩爱的伴侣并不容易,这里有很多台前幕后的人看着我们成长,所以想在各位的见证下问:‘李亚男,你是否愿意嫁给我?’”

        一番话令李亚男喜极而泣,没讲“我愿意”已迫不及待想戴上戒指,还被王祖蓝取笑她,场面感动又搞笑。双方家长在场见证,人气急升的蒋志光现场献唱《爱是永恒》祝贺。曾志伟及其他艺人朋友见证了这一浪漫场面,纷纷与李亚男拥抱送上祝福。求婚成功后,王祖蓝开心大叫:“我结婚啦!”抢尽风头兼帮无线抢收视。

   身高162cm的王祖蓝与身高176cm的李亚男,于2010年11月爆出恋情,身高差距无阻他们的感情发展。原来他们早于2009年中已开始拍拖,王祖蓝曾透露,因觉得李亚男是好女孩,好到他不怕输展开追求,结果大家都有好感,李亚男赞王祖蓝有责任感,又够勇敢表白。5年来他们爱得甜蜜,更屡传婚讯,近期王祖蓝更购买上千万豪宅,被指准备结婚之用。

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多