网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《侏罗纪世界》预告片将发

概念视频曝光 11月27日正式发布

2014-11-21 08:25:26 来源:Mtime时光网

官方确认,《侏罗纪世界》的首支预告片将于11月27日发布。在最新曝光的概念视频中,水杯因地面的抖动而震荡,预示着恐龙即将来袭。
      时光网讯 在曝光了新剧照和乐高玩具恐龙后,由科林·特莱沃若执导的《侏罗纪世界》官方确认将于感恩节当天(11月27日)发布首款预告片。伴随着预告片消息而来的还有一支概念视频:水杯因地面的抖动而震荡,预示着恐龙即将来袭。

     
这支视频是截取自《侏罗纪公园》的一幕,因电力故障造成游览车中断、电网失效,暴龙趁机逃出,向主人翁的车辆袭来。伴随着暴龙沉重的步伐,车辆中的水杯有节奏的震动。这一幕成为影史的经典,只有雨声、脚步声和呼吸声的音效,也把紧张的气氛推至高潮。片方利用“恐龙即将来袭”的视频,预示着首款预告片即将发布。

      作为侏罗纪系列的第四部,该片讲述了在第一部故事发生22年后,这座伊斯拉·纳布拉尔岛已经发展成为一个庞大的主题公园和度假胜地——侏罗纪世界,如同公园曾经的创始人约翰·哈蒙德(理查德·阿滕伯勒 饰)所期望的那样。但如今的国际基因科技公司(InGen)在制造恐龙的同时还力图打造“混血儿”,将不同种类甚至不同物种的DNA相结合,最终意外制造出可怕的D-Rex掠食者恐龙。以“星爵”克里斯·帕拉特为首的研究小组来到这里研究迅猛龙,却接连发生意外……

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多