网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

加菲尔德有望合作梅尔吉布森

"蜘蛛侠"或演二战军人 "勇敢的心"编剧加盟

2014-11-21 08:52:36 来源:Mtime时光网

安德鲁·加菲尔德有望与梅尔·吉布森一起筹拍一部二战电影,影片以一位有宗教信仰的医疗兵为主人翁,《勇敢的心》编剧加盟。


      时光网讯 受制于票房,《超凡蜘蛛侠》系列被暂时搁置,安德鲁·加菲尔德也没让自己闲下来,在接拍了马丁·斯科塞斯执导的《沉默》后,他还有望与
老牌巨星梅尔·吉布森一起筹拍一部二战电影《钢锯山脊》(Hacksaw Ridge)。

      影片根据真实故事改编,1942年的一个周六,美国军人德斯蒙德·托马斯·多斯拒绝上战场杀敌,因为自己是基督复临安息日会成员,认定星期六为安息日。由此,他成了一名专门救人的医疗兵,并服务于二战期间的太平洋战争,拯救了无数身受重伤的战友,同时坚守着自己的宗教信仰。在他坚守岗位的4年中,受过两次伤,后来因身患肺结核而离开了军队,他花了5年时间来治疗自己的伤病。德斯蒙德成为首位因“基于道德或宗教信仰拒服兵役”而获得国会荣誉勋章的人。

      影片目前的进展还比较慢,一切都不是定数。不出意外的话,加菲尔德将饰演德斯蒙德这位传奇人物,梅尔·吉布森则会执导该片,剧本将由兰道尔·华莱士和罗伯特·斯肯翰联手操刀,其中华莱士还曾执笔过梅尔·吉布森的奥斯卡最佳影片《勇敢的心》。其实,本片和《勇敢的心》有类似的主人翁——一个在战争中经受巨大考验的英雄,因此吉布森与编剧华莱士的再度联手也为影片增加了期待值。

      梅尔·吉布森自2006年的《启示录》后就没有再当过导演,由于自己易怒的情绪造成公众形象的恶化,近年来他行事低调,以免再遭非议。而此番重执导筒,对他来说无疑是聪明的回归方式。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多