网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《推拿》曝最新人物海报&终极预告

娄烨:黑暗也有颜色

2014-11-21 10:40:40 来源:Mtime时光网

由娄烨执导的电影《推拿》今日首度曝光了终极预告和“绚丽人生”版人物海报。娄烨表示:“盲人比我们看到的更多,黑暗也有颜色。”影片将在11月28日公映。
  时光网讯  由娄烨执导,马英力编剧、曾剑摄影,改编自毕飞宇同名小说,郭晓冬秦昊梅婷黄轩黄璐等明星与张磊王志华穆怀鹏黄军军姜丹等非职业盲人演员共同演绎的电影《推拿》,将在11月28日公映。今日,片方首度曝光了终极海报和“绚丽人生”版人物海报,娄烨表示:盲人的世界,远比我们看到的更丰富。

↓点击观看《推拿》终极版预告片↓

  《推拿》今日推出的人物海报很特别,画面不是单独呈现人物造型,而是采用了融合波普艺术的后现代印象派进行创作,整体呈现出温暖绚丽的即视感。秦昊饰演的风流外向、能诗善舞的“沙老板”、郭晓冬和张磊饰演的私奔到南京投奔老同学的“王大夫”与“小孔”、梅婷饰演的中心头号美女“都红”、黄轩饰演的安静的美男子“小马”和黄璐饰演的“一定要幸福”的发廊妹“小蛮”等人物,沉浸在斑驳的水彩与光影中,或微笑或沉思,非常恬静美好。在位于南京的“沙宗琪盲人推拿中心”和附近“洗头房”里面,他们之间将发生不止于一对一的感情纠葛。

  据悉,从黄轩饰演的小马对张磊饰演的“嫂子”小孔的独特“气味”产生了“特别的感觉”开始,推拿中心内外的感情纠葛开始发生了激烈动人的变化。“王大夫”与“小孔”的感情面临中心内外的双重考验,“沙老板”对“都红”的美产生了情难自禁的“触碰”,而“都红”却期待着与某人“相撞”,与此同时“小马”将摇摆在“嫂子”小孔与洗头房的“小蛮”中间。发生在这里的爱情故事,一样是“色色的”。

  娄烨表示:“盲人比我们看到的更多,黑暗也有颜色,《推拿》本身也是一种颜色,中国电影市场也应该有很多种不同颜色。在电影院能够选择看不同的电影本身就是一种乐趣。”

  终极预告片里,首先从“王大夫”对“沙老板”说“她不爱你”的对白开始,引出了这里的爱情故事和“盲人推拿中心”里栩栩如生真实动人的推拿师群像。或欢声笑语,或耳鬓厮磨,洗头房里或笑语盈盈,或争吵嘻骂等场景,人与人之间的关爱、倾慕、嫉妒、欲望、猜疑等情绪暗涌,情爱纠葛尽显。正如抱着“人与人相撞是爱情”这个信念的都红所说的,“没有哪个女人看不到爱情,眼瞎的女人尤其看得到”,在“沙宗琪推拿中心”内外,“爱情”在引导和推动着每个人在各自的轨迹上碰撞出“看得见”的浪漫。浪漫与温情之后,预告片的情绪与节奏陡然直上,私奔、配不上、上门讨债等等伴随着“看不见”的现实纷至沓来,断指、切腹、撞头、打架、流血等元素看得人触目惊心。

  娄烨表示:“从电影中你可以学习到盲人们的很多东西,不光是怎么走路、怎么沟通,你还会学到怎么乐观地做事,自尊地做人,还有一些非常实际的东西,比如说‘你怎么活?”

   编辑:cheese

关键词: 推拿 人物海报 娄烨
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

日本漫改电影三十年

这些不但没毁原作!还成了教科书般的经典

纵观日本漫改真人电影里的票房“爆款”,有的是抱了人气..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
5

冯小刚国庆新片《芳华》曝终极预告

"冯女郎"舞姿曼妙 黄轩战场负伤成独臂英雄

冯小刚执导《芳华》曝光终极预告。预告片中文工团的美好..

查看更多