网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《风骚律师》曝光首播版预告

2月8日与观众见面 AMC发大招"两日连播"

2014-11-21 10:30:03 来源:Mtime时光网

《风骚律师》终于定下了首播日期——2015年2月8日晚10点,并且还会在2月9日接着播出第二集。AMC官方同时发布了《风骚律师》的首播版预告片,吊足剧迷胃口。
  时光网讯 《绝命毒师》衍生剧《风骚律师》终于定下了首播日期——2015年2月8日晚10点。并且,AMC还史无前例地为这部剧开启了“双日首播”,即在2月8日播出第一集之后,还会在2月9日接着播出第二集。今日早些时候,AMC官方同时发布了《风骚律师》的首播版预告片,虽然只有短短的30秒,但依然吊足剧迷胃口。

  2月8日是美国时间的周日,选择这个档期还有一个原因,这是AMC另一部镇台大剧《行尸走肉》冬歇之后的回归时间,《风骚律师》首集紧跟着《行尸走肉》回归集播出,在更大程度上保证了收视率,也足见AMC对它的重视。要知道他们在《风骚律师》还没开播的时候就已经续订了第二季了。在“双日首播”之后,《风骚律师》会在以后的每个周一更新。

  在这支曝光的预告中,主角“风骚律师”Saul并没有露面,镜头对准了一个案件现场,有着打斗痕迹的旅馆房间,高跟鞋、酒瓶、皮带、化妆品散落一地,烟还没有熄灭,一场神秘事件似乎刚刚发生,而最后一幕镜头则对准了摊开的电话黄页,有人用笔圈出了“Better Call Saul”的广告。视频最后则给出了首播的时间点。此前男主角鲍勃·奥登科克就曾在访谈中说过,“这将是一部彻头彻尾的正剧。大约有85%的正经严肃成分,15%的喜剧成分。”从这30秒中也可以窥见其中的风格。

  《风骚律师》首播集将由《绝命毒师》幕后Boss文斯·吉利甘亲自执导,他也会是这部剧的幕后最重要指挥。第一季将播出10集,第二季将会有13集。观众们就坐等这位风骚律师的好戏开场吧。

   编辑:提拉米苏

关键词: 风骚律师 预告 AMC
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
3

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多