网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《匆匆那年》发死党宣传片

网友晒刻在课桌上的青春印记

2014-11-21 12:18:59 Mtime时光网

《匆匆那年》今日发布了一款#刻在课桌上的匆匆那年#宣传片。宣传片中,展示了网友们曾经雕刻在课桌上的青春印记,有吐槽考试挂科的,有开展"占座业务"的,更多是把梦想、喜欢的人的名字刻在桌上。
  《匆匆那年》张一白导演,彭于晏倪妮郑恺魏晨张子萱等主演,陈赫友情出演,根据九夜茴小说改编,影片于昨日正式提档至12月5日上映。今日,片方特别发布了一款#刻在课桌上的匆匆那年#宣传片。
  
  《匆匆那年》讲述了彭于晏、倪妮、郑恺、魏晨、张子萱、陈赫组成的死党团跨越15年的青春记忆,和其他青春片不同的是,电影除了感人的爱情线外,更深入刻画了几人的“死党情”。在电影中,陈寻、方茴、赵烨、乔燃、林嘉茉曾一起把名字刻在树上,并许下“我们永远在一起”的誓言。多年之后,这美丽的誓言就像泡沫一样虚无缥缈,最终破碎,正如王菲《匆匆那年》歌词讲的那样“就像那年匆促刻下永远一起,那样美丽的谣言”,誓言最终都变成了谣言。导演张一白表示:“这些刻字见证了他们十五年的美好与伤痛,已经成为他们共同的青春印记。”

  和电影中的主角们一样,大多数人都曾通过刻字的方式记录自己的匆匆那年。近日,电影发起了#刻在课桌上的匆匆那年#活动,网友纷纷晒出那些雕刻在课桌上的青春印记,今日发布的#刻在课桌上的匆匆那年#宣传片,正是这些内容的集锦。课桌上歪歪扭扭的字,常常让人忍俊不禁,有吐槽考试挂科的,有利用课桌开展“占座业务”的,更多的则是一种铭刻,把梦想、喜欢的人的名字刻在桌上。其中,“再见,再不见”的课桌刻字直戳泪点,有评论说:“这简直就是方茴陈寻爱情的‘神概括’!如果再见不能红着眼,是否还能红着脸?”剧情和现实无缝契合,引发共鸣。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 匆匆那年 宣传片
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多