网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《匆匆那年》发死党宣传片

网友晒刻在课桌上的青春印记

2014-11-21 12:18:59 Mtime时光网

《匆匆那年》今日发布了一款#刻在课桌上的匆匆那年#宣传片。宣传片中,展示了网友们曾经雕刻在课桌上的青春印记,有吐槽考试挂科的,有开展"占座业务"的,更多是把梦想、喜欢的人的名字刻在桌上。
  《匆匆那年》张一白导演,彭于晏倪妮郑恺魏晨张子萱等主演,陈赫友情出演,根据九夜茴小说改编,影片于昨日正式提档至12月5日上映。今日,片方特别发布了一款#刻在课桌上的匆匆那年#宣传片。
  
  《匆匆那年》讲述了彭于晏、倪妮、郑恺、魏晨、张子萱、陈赫组成的死党团跨越15年的青春记忆,和其他青春片不同的是,电影除了感人的爱情线外,更深入刻画了几人的“死党情”。在电影中,陈寻、方茴、赵烨、乔燃、林嘉茉曾一起把名字刻在树上,并许下“我们永远在一起”的誓言。多年之后,这美丽的誓言就像泡沫一样虚无缥缈,最终破碎,正如王菲《匆匆那年》歌词讲的那样“就像那年匆促刻下永远一起,那样美丽的谣言”,誓言最终都变成了谣言。导演张一白表示:“这些刻字见证了他们十五年的美好与伤痛,已经成为他们共同的青春印记。”

  和电影中的主角们一样,大多数人都曾通过刻字的方式记录自己的匆匆那年。近日,电影发起了#刻在课桌上的匆匆那年#活动,网友纷纷晒出那些雕刻在课桌上的青春印记,今日发布的#刻在课桌上的匆匆那年#宣传片,正是这些内容的集锦。课桌上歪歪扭扭的字,常常让人忍俊不禁,有吐槽考试挂科的,有利用课桌开展“占座业务”的,更多的则是一种铭刻,把梦想、喜欢的人的名字刻在桌上。其中,“再见,再不见”的课桌刻字直戳泪点,有评论说:“这简直就是方茴陈寻爱情的‘神概括’!如果再见不能红着眼,是否还能红着脸?”剧情和现实无缝契合,引发共鸣。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 匆匆那年 宣传片
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多