网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

梅姨"魔法黑森林"演唱片段曝光

网友惊叹:还有她做不到的事吗?

2014-11-21 11:35:09 来源:Mtime时光网

梅姨饰演的巫婆用歌声告诉女儿:不要离开家门,外面有很多危险,没有人会比自己更爱她。梅姨的唱功着实令人惊叹。
      时光网讯 日前,梅丽尔·斯特里普在影片《魔法黑森林》中献唱的“Stay With Me”片段曝光,观众在感叹梅姨出色的演技之余,也为她那歌唱家般的嗓音和富有感情的演唱所动容。

      斯特里普饰演的是一位老态尽显的女巫,将女儿(格林童话中的著名人物“长发公主”)软禁在高塔中,并歌声告诉她:不要离开家门,不要去到丛林,那里会有很多危险,没有人会比自己更爱她。一开始用乞求一般的语气唱出“你不知道外面的世界有多危险,总得有人把你隔绝起来,和我待在一起吧”,在讲述了一段她杜撰的“事实”后,斯特里普用呐喊一般的声音唱出“外面没有任何人会像我这般爱你”,表达了一个母亲对女儿的“关爱”。

      不少观众惊异于梅姨出众的唱功,其实她的母亲本身就是一位喜爱个唱的艺术家,从小受到音乐的熏陶,12岁时她正式开始学习演唱,并希望成为一名歌剧演唱家。有国外网友感叹:梅姨真是个全才,唱功太了得,还有这个女人不会干的事吗?

      影片编剧之一的史蒂芬·松德海姆在接受采访时表示,斯特里普非常出色,她能在歌词中找到情感变化,“很少能遇到像她这样有才华的演员,而且还很敬业,为了能达到最好的效果,斯特里普在录音室里录了很多遍,而且每一遍都不一样,都是精心琢磨过的。”

      影片改编自同名舞台剧,其中涉及到的4个格林童话分别是《小红帽》、《灰姑娘》、《长发姑娘》、《杰克与魔豆》,附上暗黑、恶搞风格的面纱,组成了一个全新的、颠覆大家认知的童话故事。影片集结了一众大腕,除梅姨外,约翰尼·德普艾米莉·布朗特詹姆斯·柯登克里斯·派恩安娜·肯德里克等明星均有精彩演出,将于12月25日圣诞档登陆北美。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

世上最著名的电影海报设计师去世了

比尔戈德:70幅佳作见证好莱坞黄金时代

也许你没听过比尔·戈德的名字,但一定记得他设计的电影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

伙食好!"侏罗纪2"星爵和女主圆润现身

恐龙爬上伦敦桥 "宗师"高布伦瘦身有方

《侏罗纪世界2》剧组来到伦敦,为影片进行宣传。

查看更多