网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

梅姨"魔法黑森林"演唱片段曝光

网友惊叹:还有她做不到的事吗?

2014-11-21 11:35:09 来源:Mtime时光网

梅姨饰演的巫婆用歌声告诉女儿:不要离开家门,外面有很多危险,没有人会比自己更爱她。梅姨的唱功着实令人惊叹。
      时光网讯 日前,梅丽尔·斯特里普在影片《魔法黑森林》中献唱的“Stay With Me”片段曝光,观众在感叹梅姨出色的演技之余,也为她那歌唱家般的嗓音和富有感情的演唱所动容。

      斯特里普饰演的是一位老态尽显的女巫,将女儿(格林童话中的著名人物“长发公主”)软禁在高塔中,并歌声告诉她:不要离开家门,不要去到丛林,那里会有很多危险,没有人会比自己更爱她。一开始用乞求一般的语气唱出“你不知道外面的世界有多危险,总得有人把你隔绝起来,和我待在一起吧”,在讲述了一段她杜撰的“事实”后,斯特里普用呐喊一般的声音唱出“外面没有任何人会像我这般爱你”,表达了一个母亲对女儿的“关爱”。

      不少观众惊异于梅姨出众的唱功,其实她的母亲本身就是一位喜爱个唱的艺术家,从小受到音乐的熏陶,12岁时她正式开始学习演唱,并希望成为一名歌剧演唱家。有国外网友感叹:梅姨真是个全才,唱功太了得,还有这个女人不会干的事吗?

      影片编剧之一的史蒂芬·松德海姆在接受采访时表示,斯特里普非常出色,她能在歌词中找到情感变化,“很少能遇到像她这样有才华的演员,而且还很敬业,为了能达到最好的效果,斯特里普在录音室里录了很多遍,而且每一遍都不一样,都是精心琢磨过的。”

      影片改编自同名舞台剧,其中涉及到的4个格林童话分别是《小红帽》、《灰姑娘》、《长发姑娘》、《杰克与魔豆》,附上暗黑、恶搞风格的面纱,组成了一个全新的、颠覆大家认知的童话故事。影片集结了一众大腕,除梅姨外,约翰尼·德普艾米莉·布朗特詹姆斯·柯登克里斯·派恩安娜·肯德里克等明星均有精彩演出,将于12月25日圣诞档登陆北美。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多