网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《欢乐合唱团》完结季1月开播

聚焦合唱团老队员 将迎两小时大结局

2014-11-21 13:58:28 来源:Mtime时光网

Fox台的校园音乐剧《欢乐合唱团》明年1月9日以两集连放的形式拉开全剧完结篇的大幕。终结季的剧情将淡化上一季的纽约线,转而将故事聚焦在合唱团最初的几位老队员身上。

《欢乐合唱团》将在明年春季迎来大结局

  时光网讯 Fox台刚刚公布了2015年春季剧集播出时间表,校园音乐喜剧《欢乐合唱团》第六季将在明年1月9日以两集连放的形式拉开全剧完结篇的大幕。

  经历男主角柯瑞·蒙特斯的突然去世以及第五季的收视低潮之后,Fox似乎《欢乐合唱团》有些失去信心,其最终季的开播时间不仅被排除在秋季热档之外,这一季的内容也从原定的22集缩水到13集。 按计划,《欢乐合唱团》第六季会从1月9日起每周五晚播出,并将在3月20日迎来两个小时的大结局。

  丽亚·米雪儿(饰 瑞秋)、克里斯·柯尔弗(饰 科特)、迪安娜·阿格隆(饰 奎恩)、珍娜·乌什克维兹(饰 蒂娜·张)和马克·塞灵(饰 帕克)等主演悉数回归第六季。据制片人瑞恩·墨菲透露,最终季的剧情将故事重心转回了《欢乐合唱团》最初的几位主角身上,而第四季加入的新团员也会不时穿插在剧中。

  这部融合大量音乐歌舞元素的校园爱情喜剧在2009年一经播出之后,在全球产生了轰动性的影响。剧中不仅常有美国流行音乐界与百老汇音乐剧的名流大咖客串助阵,它对热门歌曲与经典音乐剧充满时代感的诠释在新一代观众中更是颇受欢迎。《欢乐合唱团》衍生出的原声专辑与全球巡回演唱会在市场上的成绩也相当不错。

作者:RZ   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多