网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《巴黎假期》浪漫杀青

古天乐郭采洁情定巴黎

2014-11-21 12:22:13 Mtime时光网

《巴黎假期》经过近两个月的拍摄,近日在巴黎正式杀青。影片由阮世生执导,古天乐、郭采洁领衔主演,杀青庆祝会上,主创们透露拍摄过程中与吕克·贝松制作团队的邂逅经历
  由阮世生执导,古天乐郭采洁领衔主演,方中信徐正曦刘梓妍胡静文咏珊主演的浪漫爱情影片《巴黎假期》经过近两个月的拍摄,近日在巴黎正式杀青。影片拍摄期间取景地遍及埃菲尔铁塔、凯旋门、蒙马特广场、白教堂等法国名胜,使得古天乐与郭采洁两人在浪漫之都发生的爱情故事显得格外迷人。值得一提的是,杀青前影片剧组与著名导演吕克·贝松的摄制团队经历了一次“浪漫邂逅”。

  电影《巴黎假期》的最后一场外景戏选在了巴黎当地的名胜白教堂进行拍摄,这也是片中古天乐和郭采洁感情升温的一场重头戏。拍摄当晚,正处于冬季的巴黎天气极其寒冷,身处白教堂制高点的古天乐和郭采洁虽然冻得瑟瑟发抖,但依然坚持投入拍摄。镜头中两人在寒风中依偎而坐,脸上洋溢的幸福和满足也将在场的工作人员深深地感动。拍摄完成后,古天乐和郭采洁都表示,能在这个浪漫之都拍摄这么浪漫的影片,再冷再累也是值得的。

  据悉,电影《巴黎假期》在巴黎白教堂拍摄最后一场外景戏时,不少游客的围观和拍照闪光灯影响了剧组的正常拍摄。当时出乎意料地得到了正在附近拍戏的吕克·贝松制作团队的帮助,最后他们和剧组人员手拉手围起人墙最终保证了影片拍摄的顺利完成。导演阮世生心存感激并表示:“虽然我没有跟吕克·贝松碰上,但好几次拍摄都遇上他们的团队并得到他们的帮忙,对这种缘分感到十分荣幸,希望将来有机会与他碰面。”

  电影《巴黎假期》讲述了古天乐与郭采洁两人在浪漫之都巴黎发生的一段曲折动人的爱情故事,如今影片已完成拍摄,面对分别剧组显得有些不舍。在当日杀青宴上,影片导演阮世生表示十分感谢古天乐和郭采洁的卖力演出,也首次爆料当初给古天乐看剧本时没想到他只看了五分钟就答应了,令他感激不已。影片在巴黎长达一个多月的拍摄期间,古天乐也是推掉诸多通告完全配合剧组工作,这对整个剧组来说是一个莫大的惊喜。而提及与郭采洁的首次合作,导演也公然称赞她是自己心中十分具有演戏天分的女演员,如此盛赞令郭采洁感动得当场眼眶发红。

  郭采洁因拍摄广告而结识古天乐,她对此次两人首次合作非常开心。回顾《巴黎假期》从开拍到杀青,郭采洁表示十分难忘和感动,剧组的工作人员都非常敬业,尤其是导演阮世生在拍摄中对整部戏的投入与专注,对她有着非常大的影响与启发。同时与古天乐搭戏也非常有收获,她表示这次与古天乐是一个清新的搭档组合,希望观众们接受和喜欢。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多