网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《小镇惊魂》启动

姜潮谈莉娜挑战恐怖片

2014-11-21 12:44:17 来源:Mtime时光网

11月20日下午,国内首部集涉案、惊悚、恐怖于一体的影片《小镇惊魂》在北京举行启动仪式发布会。

电影《小镇惊魂》启动

  时光网讯 11月20日下午,惊悚恐怖片《小镇惊魂》在京举行启动仪式,导演孙晓杰携主演姜潮、“超女”谈莉娜等出席。曾在《小时代》中饰演“席城”的姜潮近期接连挑战恐怖片,他笑称正是因为自己小时候胆小,所以才想多些挑战。

  《小镇惊魂》讲述热爱舞蹈的女孩朱诺来到一个小镇,结识了因负伤骨折整日在家的警察杨兆虎和他的表弟周海鹏。杨兆虎在楼上观察小镇,发现了小镇安详宁静外表下隐藏的秘密,朱诺正被卷入一场阴谋风暴的中心。看似宁静的小镇顿时被惊悚骇人的阴谋所笼罩。所有作案信息都指向德高望重的艺术家朱院长(舒耀瑄饰),为了揪出幕后真凶他的女儿朱诺甘当诱饵,力图查出真相…

  导演孙晓杰曾凭借电影《奈河》获得意大利国际电影节新人导演提名,此次执导《小镇惊魂》,他表示演员准备已经没有问题,剧本从年初起就进行了多次修改完善,摄制团队也完成了反复预想和尝试。

  男主角姜潮以《小时代》系列中的“席城”一角闻名,此次继《怨灵》《校花驾到》后再度担纲恐怖片主演,被主持人笑问是否是要“一条路走到黑”,他回答正式因为自己小时候胆小,所以才想多些挑战。女主角谈莉娜以《超级女声》全国六强身份初入演艺圈,也对这场小镇冒险表示充满期待。

  影片由中视龙影(北京)国际文化传媒有限公司及西安莱德影视文化传播有限公司出品,尚未确定公映日期。

   编辑:Yang

关键词: 小镇惊魂 姜潮
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

纯天然!比现在的整容面瘫脸美多了!

有演技有颜值 港片黄金时代28款绝色女星大赏

香港电影曾辉煌一时,堪称“东方好莱坞”,一大批有演技..
3

"复联3"新片场照重现废墟中的纽约

钢铁侠盔甲现身 将与奇异博士绿巨人联手?

在新曝光的一组亚特兰大《复仇者联盟3》片场照中,"钢铁..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

欧美明星一周街拍

锤弟半裸当众换衣 牛姐又发福大腿130斤

与其在的国内街上看海,不如跟锤弟一起去真正的海边感受..

查看更多