网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小栗旬获"日本年度男士"称号

唐泽寿明与铃木敏夫等人均入选

2014-11-21 14:37:30 来源:网易娱乐

31岁的小栗旬以及51岁的唐泽寿明等众多男星,于本月20日出席了最让男星们感到光荣的年度盛事之一“GQ杂志2014年度男性”的表彰仪式。
  据日本媒体报道,31岁的小栗旬以及51岁的唐泽寿明等众多男星,于本月20日出席了最让男星们感到光荣的年度盛事之一“GQ杂志2014年度男性”的表彰仪式。

被选为“GQ杂志2014年度男性”的(左起)剧团一人、吉卜力工作室的铃木敏夫监制、小栗旬、布袋寅泰、唐泽寿明、板上忍、园子温导演、铃木庄介

  活动上今年10月初为人父的小栗旬回顾这一年的时间时,露出帅气的笑容表示:“对我来说最大的事情还是当上了爸爸。生活的重心慢慢转移到孩子身上了。”而当被问及小栗旬心目中理想的男人形象时,他的回答的确颇有为人父的风范,“希望可以成为保护住身边人的人。”

小栗旬、唐泽寿明

  日版《GQ》杂志一向被标榜为“生在现代社会男人们的圣经”,能够被该杂志评选为年度男性,显然众男星也都非常高兴。获奖人之一铃木敏夫监制表示:“我心目中的理想男性是高仓健,他对我们这一代来说是超级巨星。我看了他180部电影,实在是太帅了。”而谈到老搭档宫崎骏导演的人品,他则笑称,“他就像个淘气的小学生。”

  此次获得表彰的人还包括身兼搞笑艺人以及演员行业的,同时又凭借电影《青天的霹雳》初尝导演滋味的剧团一人,他笑着表示:“有着巨大的才能,无论如何都能得到好评,我可真是厉害啊。我女儿在接受各种考试,可真希望能在学校得奖啊。”

  此外还有铃木庄介、板上忍、电影导演园子温布袋寅泰也都获得了此次的表彰。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多