网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“复仇者脸萌”战内地银幕

《马达加斯加的企鹅》七大“蛮拼的”瞬间

2014-11-21 15:49:46 Mtime时光网

梦工场动画《马达加斯加的企鹅》在内地已上映一周,片中耍宝卖萌频频掉节操的四只萌物带给观众许多惊喜,七个“蛮拼的”瞬间,不知你中招了没有。
  时光网讯 梦工场动画《马达加斯加的企鹅》已于11月14日登陆内地院线。作为四只萌物全球公映之旅的首站,该片在内地上映一周票房收入目前已突破9000万,并有望在本周末突破亿元大关。

 
    小企鹅们自从登陆内地影市以来一直给观众惊喜。当你以为他们只会卖萌的时候,他们又瞬间变“励志暖男”——“相貌并不重要,重要的是你做了什么,”“我的选择我做主”,“我们不是精英,我们是精英中的精英”...萌也就罢了,萌的这么有内涵,有层次,有深度,观众是不是很想像片中的大白熊一样,羞涩地向他们比出萌萌哒“心形手势”。

激萌菜鸟破壳而出
妈妈再也不用担心我没人照顾了

      观众熟悉的企鹅三剑客终于在《马达加斯加的企鹅》中集结,没想到,他们的故事一启幕,就是先集体做“奶爸”,为了拯救一只企鹅蛋,上演了惊险的开场好戏。激萌的小企鹅皮壳而出,这只叫做“菜鸟”的晚辈小企鹅就这么误打误撞地混入了企鹅特工队。他刚一出壳就用一句地道的英式口音问出,“你们是我的家人吗?” 三位企鹅少年再也没法拒绝拉他入伙。对于“菜鸟”来说,有了这三个前辈企鹅在,妈妈再也不用担心他没人照顾了。

秒变“大黄鸭” 技术哪家强
芝士薯条来帮忙

  在这个残酷的卖脸的社会中,自带萌点已经是必备武器了。在片中,一包芝士薯条成了企鹅小分队的卖萌利器。比如,企鹅老大边吃薯条边听机密“汇报”,咀嚼的声音让卷福配音的特工狼抓狂不已。那明黄色的粉末如漂浮在空中的尘埃,随着牙齿的切割,“挥洒”在企鹅老大的身体之上,就像是一件金缕玉衣,让他分分钟无压力变身“大黄鸭”。在杜比全景声的驱动下,那清脆的咀嚼声,是不是也让很多观众都“牙痒痒”呢?

企鹅特工队飞天遁地?
他们竟然是“复仇者脸萌”!
 
       企鹅四兄弟的非凡本领我们早在《马达加斯加》中见识过,此次在《马达加斯加的企鹅》中有过之而无不及。他们被卷福率领的北风特工局放倒,送上了飞往马达加斯加的客机。随后四兄弟误打误撞,从天而降。砸入一架客机闹个天翻地覆,又撞到另一架客机被雨刷器刷飞。继而在空中发现气垫开始充气……落地之后,接下来的一小时内——他们居然一直在疯狂的跳气垫,飞天遁地无所不能,俨然“鹅中翘楚”。你以为他们只会卖萌?其实他们是“复仇者脸萌”!可爱只是前菜,逃脱危机复仇救人才是他们的真正目的,如果你只懂得看脸?那企鹅兄弟们只好遗憾地对你说:“too young too naive”。
 
企鹅界也流行“掉节操”?
菜鸟变身美人鱼 分分钟美cry世界! 

  万万没想到,“掉节操”这一流行趋势已经迅速蔓延到了企鹅界,在《马达加斯加的企鹅》中,有一场上海海洋中心大战,企鹅老大让不靠谱的菜鸟当“诱饵”,并且化装成美人鱼亮相。当看到菜鸟“雌雄莫辨”的造型后,老大拥抱菜鸟慨叹:你真是太美了!作为企鹅小分队的秘书兼吉祥物,菜鸟在老大的安排下,戏路可谓越来越广,据悉,就连上海海洋中心也正在考虑,希望邀请菜鸟转会,成为企鹅馆的头牌花魁。
 
跨越物种的“色诱”?
企鹅与鱿鱼也有不能不说的故事
 
      你以为《马达加斯加的企鹅》是一部卖萌片?其实它也很“重口味”,在片中,企鹅小分队们为了达成任务,不惜出卖色相,上演了一出跨越物种的“色诱”。企鹅们与北风特工局PK救援方案失败,为了救菜鸟,三兄弟不得不当诱饵去“勾引”鱿鱼们。只见三个哥们儿穿上草裙,抱着手风琴来到鱿鱼军团面前。此时老大还低声说了一句:这件事以后谁也不许提……随后便上演了一场节操尽失的企鹅打屁股舞。友情提醒观众,看这段的戏的时候千万不要喝可乐,不然前排观众会遭殃的。
 
蠢萌菜鸟小企鹅遭“毁容”?
就算你变丑了,我们还会爱你如昔
 
  其实这还是一部“虐心片”,一直以来在人类心目中激萌的企鹅种族将要面临残酷的“被毁容”,这种丧心病狂的嫉妒黑手令人心碎。片尾的纽约大战中,菜鸟“牺牲自我”甘愿被邪恶射线照射,只为让同胞们恢复原貌。当他成功以后,成千上万的企鹅都视他为英雄,并手动点赞。说实话:当你见到纽约港口上万只企鹅用手比爱心的那个画面时,真的不会被萌哭么?为了拯救其他企鹅,牺牲萌萌的外表让自己变成怪物的小企鹅看得人泪光闪闪。就算菜鸟变丑了,但大家依旧会爱他如昔,因为他已经不是菜鸟,而是英雄。
  
作为一部萌片的彩蛋你有压力吗?
“马达加斯加”小狐猴也蛮拼的
 
       如果现在看电影还不看彩蛋,只能说你out出了新境界。不过,很多观众都觉得,作为《马达加斯加的企鹅》这样的萌片彩蛋,那得面临多大的压力啊?!这个重任,就落在了曾在《马达加斯加》三部曲中同样人气极高的朱利安大王和随从小毛Mort。为了让菜鸟“变回原形”,企鹅们需要“更萌更贱”的动物来接受射线,而小毛这只狐猴的确是最合适的人选。这段戏再现了朱利安国王贱格至极的特点,和小毛一贯受虐卖萌的特质。你们看,萌物们为了能各自开辟大电影版图,都是蛮拼的。 ?

   编辑:RZ

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多