网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"达拉斯"导演合作艾米亚当斯

执导摇滚女杰贾尼斯乔普林传记电影 艾米献唱

2014-11-22 10:21:52 来源:Mtime时光网

艾米·亚当斯主演的美国摇滚女杰贾尼斯乔普林传记电影更换导演,由《达拉斯买家俱乐部》导演让-马克·瓦雷执导,影片将于2015年中开拍,艾米要在片中亲自演唱贾尼斯乔普林的名曲。


让-马克·瓦雷与艾米·亚当斯

       时光网讯 《达拉斯买家俱乐部》导演让-马克·瓦雷将执导由甜姐艾米·亚当斯主演的贾尼斯·乔普林未命名传记电影。

       贾尼斯·乔普林这位60年代的迷幻女杰,伟大的歌者的传记故事也要被搬上大银幕。早前有消息称,该片导演锁定《珍爱》《白宫管家》导演李·丹尼尔斯,不过时过境迁,如今导演已由凭借《达拉斯买家俱乐部》将马修·麦康纳送上奥斯卡影帝宝座的让-马克·瓦雷执导。

       不过,女主角的人选依然是不变的艾米·亚当斯,艾米在片中不仅要演绎这位以自信、性感、直率、嘶哑、甚至邋遢肮脏的方式以及触电般的舞台表演,征服了亿万观众的摇滚女王,而且要亲自演唱贾尼斯·乔普林的所有名曲。据外媒报道,让-马克·瓦雷透露了这部影片的预算只有1500-2000万美元,并将于2015年中开拍。

贾尼斯·乔普林

       让-马克·瓦雷在《达拉斯》之后,今年向观众奉献的新片是《走出荒野》,据外媒推测,该片或将助力女主角瑞茜·威瑟斯彭提名今年的奥斯卡。在塑造演员方面,让-马克·瓦雷已被证明是一把好手,此番与艾米·亚当斯合作,又是人物传记片,或许也会为艾米的职业生涯带来一个新高度。

       艾米·亚当斯今年也是备受关注的项目众多,除了有大制作《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》之外,艾米还要主演一部叫做《Story of Your Life》的影片,这部影片由《囚徒》《焦土之城》导演丹尼斯·维伦纽瓦执导,《新猛鬼街》编剧埃里克·海瑟尔操刀剧本。 而她与克里斯托弗·瓦尔兹合作主演的蒂姆·波顿新片《大眼睛》也即将在下个月亮相。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
4

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多