网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

查宁塔图姆"演而优则导"

将拍"乌云背后的幸福线"作者青少年小说

2014-11-22 11:57:18 来源:Mtime时光网

查宁塔·图姆“演而优则导”,他将执导《乌云背后的幸福线》作者马修奎克的青少年小说《原谅我,伦纳德·皮考克》,并在其中出演一位老师。该片制片人由《魔力麦克》《龙虎2》的雷德·卡罗林担纲。

查宁·塔图姆转型做导演

       时光网讯 演员跨界做导演这码事儿,全球范围内都在发生着。好莱坞男星查宁·塔图姆也将转换身份,演而优则导。这位多产的演员/制作人最近正享受着他在新片《狐狸猎手》里的表演赞美,而现在他准备将自己的职业生涯进入到下一个阶段——做导演。

       据外媒消息称,塔图姆正在接洽执导一部根据《乌云背后的幸福线》作者马修·奎克的青少年小说《原谅我,伦纳德·皮考克》改编而来的电影。据悉,这部影片的制片方依然是大名鼎鼎的韦恩斯坦公司。此次,塔图姆也将继续与他的制作人老搭档,《魔力麦克》《惊天危机》《龙虎少年队2》雷德·卡罗林合作。

       查宁想当导演,这并不是什么突发奇想,在今年早些时候就有消息称,他想改编执导一部犯罪小说《儿子》,不过,后来看到《原谅我,伦纳德·皮考克》小说后,他已将目标全面转移。

       据悉,《原谅我,伦纳德·皮考克》讲述了一个黑暗的故事,影片也将围绕一个陷入困境的高中生展开,这个高中生计划杀了他最好的朋友然后自杀。塔图姆和制片人雷德·卡罗林最近也正在给影片寻找合适的编剧,塔图姆自己也很可能会在该片中出演一位干涉这一暴力事件的老师角色。

《原谅我,伦纳德·皮考克》讲述了一个颇有看透的黑暗故事

       《原谅我,伦纳德·皮考克》这本书已经出版了许多年,韦恩斯塔也早在去年就买下了该书的电影改编权,当时韦恩斯坦方面是想让《美好的现在》导演詹姆斯·庞索特来执导,如今辗转到期待转型的查宁·塔图姆手上,似乎也是个颇有噱头的选择。

       塔图姆今年的表演作品不少,在《魔力麦克》《龙虎少年队》之后,他在《狐狸猎手》里奉献了精彩的表现,他接下来除了继续出演《魔力麦克2》,还加盟了昆汀·塔伦蒂诺《八恶人》和科恩兄弟备受关注的新片《凯撒万岁》。此外,他还将在未来现身超级英雄大片《X战警:天启》

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
3

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
4

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多