网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《帕丁顿熊》曝角色海报

妮可基德曼饰邪恶剥皮师面露凶光

2014-11-22 15:07:11 来源:Mtime时光网

真人动画电影《帕丁顿熊》今日曝光六张角色海报。妮可饰演的大反派标本制作师米莉森特·克莱德一身白色工作服为野生动物标本簇拥面露凶光。

《帕丁顿熊》剧场版预告片

  时光网讯
由韦恩斯坦公司发行的真人动画电影《帕丁顿熊》今日曝光以妮可·基德曼休·博内威利吉姆·布劳德本特莎莉·霍金斯朱丽·沃特斯彼得·卡帕尔蒂所饰演的六个主要人物的角色海报。妮可饰演的大反派标本制作师米莉森特·克莱德一身白色工作服站在众多野生动物标本之中,自信满满姿态甚高。

  本片的故事围绕一只来自秘鲁的玩具小熊展开。这只小熊的角色原型出自英国作家迈克尔·邦德1958的畅销儿童文学《帕丁顿熊》。电影中,在伦敦帕丁顿站迷路的小熊被由休·博内威利和莎莉·霍金斯饰演的布朗夫妇收养,并被命名为帕丁顿。它总是头戴一顶旧帽子,随身带着一个装有它私人物品的旧皮箱。片中布朗夫妇将联手阻止邪恶标本师米莉森特·克莱德(尼克·基德曼 饰)对帕丁顿下毒手。英伦帅哥本·威士肖将为帕丁顿熊配音。

  《帕丁顿熊》由《哈利·波特》系列和《地心引力》主创大卫·海曼担纲制作。更有众多英伦戏骨助阵该片:第12任“神秘博士”彼得·卡帕尔蒂将饰演Curry先生;《哈利·波特》的“斯拉格霍恩教授”吉姆·布劳德本特则出演了古玩店老板Gruber;而“韦斯莱夫人”朱丽·沃特则将饰演女管家Brid夫人一角。

  该片将于11月28日开启英国圣诞档,并将于明年1月16日在美国上映。日前有传出消息《帕丁顿熊》被英国电影审查局定级PG(父母辅导级),理由是”片中有少量粗口、性暗示语言以及一些少儿不宜的场景“。对于此消息,原著作者表示”很惊讶和沮丧”,而很多影迷也颇感好奇。而究竟内容如何,只能等影片上映后才能知道了。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多