网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

顾长卫出席《微爱》首次发布会

"贱男"陈赫遭搭档Angelababy揭老底

2014-11-24 08:03:46 来源:Mtime时光网

贺岁喜剧《微爱之渐入佳境》举办首场发布会,顾长卫被曝“闷骚”,陈赫“贱男”本色被Angelababy暴露无遗。

《微爱》制作特辑之微男威女天作之合

  时光网讯 11月23日,导演顾长卫陈赫Angelababy亮相贺岁喜剧《微爱之渐入佳境》首场发布会,平时沉默寡言的顾长卫不仅被男女主角吐槽为“闷骚”,两位因“跑男”更加熟络的演员也在现场互揭老底,陈赫“贱男”本色暴露无遗。

  对于首次执导贺岁喜剧,顾长卫坦言“有时候我也为我自己感到惊讶”,而被问及是怎样从“文艺”转型“闷骚”的,顾长卫轻松道:“溜达溜达就过来了,你们不太了解我,我也不太了解我自己。”顾长卫坦言这个时代常常会给他意想不到的惊喜,而通过拍摄《微爱》,也让他觉得陈赫和Angelababy这对组合“超出了预期”。

  《微爱》是Angelababy和陈赫的首次合作,此前并无交集的两人在电影里都献出了自己的“第一次”。对陈赫来说,拍《微爱》就像“做了个梦”,因为有导演顾长卫和女神baby。而对baby来说,《微爱》不仅是其主演的第一部喜剧片,更是她银幕形象的突破,她表示:“之前的角色大部分是负责美的女神,但陈西(片中角色)有很多面,既要娇美性感,又要豪爽利落,看到剧本后我就很愿意挑战一下。”

  为了演出“威女”的勇猛爽快劲儿,baby称自己不得不在片场折磨陈赫,“整部戏我对陈赫都非常内疚,经常打他,最后还要抽他耳光”。而与baby合作久了,陈赫发现她“一点也不女神”,反而女汉子本色暴露无遗。尤其是两人近期在《奔跑吧兄弟》中有过默契合作后,更有权对对方“指指点点”了。尤其在baby眼里,陈赫是当之无愧的“贱人就是矫情”,“只要看到镜子,就自恋,每次都想上去抽他”。

  而顾长卫受到家里两个孩子的影响,也常看《奔跑吧兄弟》,并被吸引。不过即便发布会气氛如此“和谐”,现场也有执着的记者坚称:“baby拍《微爱》就像时尚大片,到了陈赫那儿就成了‘乡村爱情故事’,你们怎么看?”对此顾长卫笑称:“片中两人是渐入佳境的,关键还得靠相处。”而据顾长卫透露,他在片中也饰演了一个“有趣”的角色,提醒观众别错过。



作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
4

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多