网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《天将雄师》曝制作特辑

十种"神功"打造剧组 成龙根本停不下来

2014-11-24 09:11:28 来源:Mtime时光网

春节档影片《天将雄狮》今日发布一支“成龙功式”特辑,十种神功轮番上阵。
  时光网讯 由香港导演李仁港执导,成龙兼任出品人和主演的2015年春节档IMAX 3D影片巨制《天将雄师》,发布了一款名为“成龙‘功’式”的制作特辑,以诙谐幽默的方式为影迷展现了成龙在拍摄《天将雄师》期间中所运用的十种“神功”。对于自己的“过分敬业”,成龙笑说:“我就是什么都喜欢管”。他也坦露心声,希望摒弃一些不好的拍摄习惯,打造一种“成龙式”的拍戏方式。

↓点击播放《天将雄师》成龙功式特辑↓

  《天将雄师》此次曝光的“成龙‘功’式”特辑,从成龙一声充满力量的呐喊“Action”开始,巧妙地通过一个“功”字把成龙在片场的十种“神功”全部展现——“武功”、“唱功”、“笑功”、“场功”“清洁功”等等轮番上阵,堪称十“功”全能。

  从特辑中可以看出,成龙在片场始终“闲不下来”,到处都有他的身影,他不仅耐心指导演员们的武术动作和表演细节,还事必躬亲的关心剧组每个人的衣食住行。除了照顾剧组成员,成龙也不改幽默本色,在片场经常逗笑大家,他的一套“醉枪”就让片场的工作人员笑成一片。而他带领大家上演的 “无相神功”不仅能抵御风沙,还能活跃艰苦拍摄条件下的工作气氛。

  在成龙看来,一些剧组存在的陋习比如浪费都非常不可取,他要打造的是一个没有坏习惯的“成龙式”剧组。于是,观众通过特辑可以看到成龙在片场带头做保洁工作、收集空矿泉水瓶、用吸尘器打扫卫生、安装布置茶水间等等。据成龙身边的工作人员透露,成龙这样的举动并非只在《天将雄师》才有,他多少年来一直不同的剧组坚持环保理念、亲力亲为,“成龙式”剧组可谓十年如一日。

  据介绍,影片《天将雄师》除成龙外,还集合了好莱坞巨星约翰·库萨克、奥斯卡影帝阿德里安·布洛迪、韩国偶像崔始源、中国女星林鹏王若心,以及筷子兄弟等众多明星加盟,将于2015年农历大年初一(2月19日)全亚洲同步公映。

   编辑:季小文

关键词: 天将雄狮 成龙 视频
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多