网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"重返20岁"曝新版人物海报

陈柏霖杨子姗上演“忘年恋”

2014-11-24 09:09:17 来源:Mtime时光网

《重返20岁》发布“奶奶去哪儿”版人物海报,陈柏霖、杨子珊、鹿晗与王顺德上演剪不断理还乱的四角恋。
  时光网讯 由陈正道执导,“薇女郎”杨子姗、金马影后归亚蕾、“大仁哥”陈柏霖及超人气偶像鹿晗领衔主演的奇幻爱情喜剧《重返20岁》将于1月15日正式公映。今日,片方公布了“奶奶去哪儿”版人物海报。

  与以往其他电影的人物海报不同的是,这款海报形成了一场有趣的对话,“萌孙”鹿晗惊讶的询问“奶奶去哪儿了?”归亚蕾奶奶变身撒娇“女王”:“奶奶在这儿呀!”90后奶奶杨子姗更是曝出惊天秘密“我就是奶奶啊!”被蒙在鼓里的男神陈柏霖则欲言又止“我爱上个奶奶?”趣味横生的海报引网友脑洞大开,海报上极具设计感的怀旧元素更是让网友怀念不已,“红白机、奥特曼、披头士,我的青春都在海报里了!”

红白机、奥特曼、披头士
怀旧海报引集体追忆“那些年”

  在杨子姗版人物海报中,邓丽君的“神出现”不仅勾起了全民怀旧情结,更与电影内容极度嵌合。电影中,归亚蕾饰演的70岁奶奶沈梦君年轻时最崇拜的女神就是邓丽君,她重返20岁后为隐藏身份,更是化名“孟丽君”来致敬邓丽君。海报中其他元素,如女士腕表、曼妙的摩登女郎、玛丽莲梦露都让少女心爆棚!归亚蕾版人物海报中的奥黛丽赫本、复古相机也都颇具复古感,让人怀念不已。

  海报中极具设计感的怀旧元素也让网友怀念不已,鹿晗版人物海报中李小龙弹起了吉他,奥特曼PK小怪兽,还有星际迷航、红白机、保龄球、太空舞步等怀旧回忆让人目不暇接。陈柏霖版人物海报中的复古元素与他“音乐总监”的角色十分贴合,约翰列侬、披头士、黑胶唱片和磁带等怀旧感极强的元素扑面而来,网友表示十分怀念,“红白机、奥特曼、披头士,我的青春都在海报里了!”

杨子姗陈柏霖上演“忘年恋”
鹿晗与陈柏霖竟成“情敌”

  40后奶奶归亚蕾变身90后奶奶杨子姗,与“萌孙”鹿晗、音乐总监陈柏霖、青梅竹马的王德顺爷爷卷入了剪不断理还乱的四角恋中。在此前曝光的剧照中,杨子姗和鹿晗已“约会”成功,“奶奶去哪儿版”海报则是首次曝光杨子姗和陈柏霖的“忘年恋”,让网友大呼“陈柏霖鹿晗两代男神竟然是情敌,奶奶你选哪一个?”

  陈柏霖在电影中饰演“高冷范儿”的音乐总监,这与他在《后会无期》中的邋遢民工的扮相反差极大。陈柏霖本人则表示自己是个“音乐控”,钢琴和吉他都很拿手,所以非常享受这个为他量身打造的角色。他还表示虽然走的是高冷路线,“但再怎么高冷的人,遇到‘奶奶’杨子姗也会被瓦解、被升温,一秒变暖男。”陈柏霖还爆料杨子姗在片场已被“奶奶”附体,“和子姗对戏,虽然她是一个年轻的女生,但我会觉得真的是在跟一个老太太说话,特别有新鲜感!”

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多