网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华谊艺人包场“跑男”

与浙江卫视合作火热 baby郑恺忙上位

2014-11-24 09:57:21 来源:Mtime时光网

华谊与浙江卫视早在2008年就达成战略合作,前者负责培养艺人,后者负责曝光艺人。在《奔跑吧兄弟》中,大部分嘉宾都出自华谊。
      时光网讯 细心的网友发现,《奔跑吧兄弟》7位常驻角色,除了王祖蓝外,其他人都是或曾是华谊的艺人,曾贵为华谊一哥的邓超,慢慢步入巅峰的李晨,如今自立门户的王宝强,新一代女神Angela baby和男神郑恺陈赫,客串嘉宾马苏……好像整个节目就是为华谊而准备的。

     

华谊“包场”跑男

其实,浙江卫视与华谊兄弟早在2008年就达成了战略合作协议,华谊作为后方基地培养输送艺人资源,而浙江卫视作为前方阵地打造曝光平台。接下来即将上映的王宝强、陈赫、Angela baby主演的两部电影《道士下山》《微爱》,完全起到了“免费宣传”的效果。

      近年来,有包括范冰冰黄晓明周迅在内的将近70位艺人纷纷离开华谊,剩下的要么年龄偏大,要么刚刚起步,艺人线出现严重断层。华谊与浙江卫视联手的举动,也意在尽快帮这波新生代偶像提高人气和知名度。效果显而易见,angela baby似乎奠定了新一代女神的形象,郑恺也因一个“屁”而人气大涨,在“曾小贤”后一直不温不火的陈赫也因为节目中的爱撒娇、傻乎乎的表现网罗一大批路人粉,李晨凭借一身健硕的肌肉以及最近与范冰冰的绯闻而大红大紫,似乎和baby渐渐坐稳华谊一哥一姐的位置。

      作为艺人曝光平台,向来爱推自家主持的浙江卫视自然不会放过这次机会,伊一已经连续两期出现在节目中,并且由于上周baby的缺席,伊一成为唯一女将,开场一段穿越时空的“旗袍秀”中,一众男神完全围绕着她,大有嘉宾翻身当主角之势。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多