网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《鸣梁海战》调档12月12日

决战贺岁档 院线对影片有信心

2014-11-24 10:20:10 来源:Mtime时光网

《鸣梁海战》宣布原定于11月28日的上映档期调档至12月12日,正式杀入贺岁档。
  时光网讯 韩国海战史诗巨制《鸣梁海战》今日放出“风云对决”终极版海报,正式加入2014年贺岁档,与《太平轮》、《一步之遥》《智取威虎山》等国产大片一起,让贺岁档影片类型呈现出更为多样化的态势。韩国电影旗舰能否突出重围,成为内地影市的一匹黑马,也成为了今年贺岁档众所关注的焦点话题。

↓点击播放《鸣梁海战》朝鲜水军预告片↓

《鸣梁海战》:12是创造奇迹的数字

  近日,韩国海战史诗巨制《鸣梁海战》宣布,原定于11月28日的上映档期将调整到12月12日,正式加入2014贺岁档。

  《鸣梁海战》调整到12月12日的档期又恰好跟该片的海报宣传语不谋而合。这次经过深思熟虑后的战略调整,对于碰上双12这个特别的日子,片方工作人员笑称:“片中李舜臣率12艘板屋船击败倭寇330艘庞大舰队的传奇胜利,打赢了一场不可能赢的战斗。12对于《鸣梁》来说是一个能够创造奇迹的数字,也希望通过这个特别的档期加深大家对电影的印象,取得好的成绩。”

 “鸣梁”韩国本土创造纪录 片方院线有信心

  单以《鸣梁海战》的档期而言,前有《太平轮》、《匆匆那年》来势汹汹,后有《一步之遥》虎视眈眈,面临的对手可谓实力强劲。尽管如此,《鸣梁海战》凭借着此前在韩国本土上映取得的一系列辉煌纪录和天王刘德华也为之点赞的良好口碑,勇于接受了挑战。某位看过片的院线经理表示:“《鸣梁》在韩国取得的惊人票房和口碑,我们对影片极具信心。”

  紧随其后从韩国传来的消息也印证了这一看法——在11月21日刚刚结束的第51届韩国电影大钟奖颁奖上,崔岷植凭借《鸣梁海战》再获影帝殊荣。动员近1800万人次、刷新韩国历年观影人次纪录的海战史诗大片《鸣梁海战》获封最佳影片。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多