网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《远离尘嚣》曝先行版预告

凯瑞穆丽根演绎哈代经典名著

2014-11-24 11:04:18 来源:Mtime时光网

《远离尘嚣》曝光先行版预告片,影片根据英国作家托马斯·哈代的同名代表作改编,由英国女星凯瑞·穆丽根担纲主演。原著曾多次被搬上大银幕。
  时光网讯 托马斯·温特伯格执导名著改编电影《远离尘嚣》今日发布首款预告片,这款时长为93秒的预告片中,展现了女主人公芭丝谢芭(凯瑞·穆丽根饰)与三个男人之间的爱恨纠葛。

  电影根据英国作家托马斯·哈代的同名原著改编,小说发表于1874年,是托马斯·哈代的成名作,他通过这部作品来表现资本主义发展对当时英国农村产生的一系列变化。小说曾被多次搬上大银幕,1967年由约翰·施莱辛格执导的《远离尘嚣》是较为著名的一版。

  通过首款预告片来看,电影基本还原了当时英国的乡村风貌,在悠扬的歌声中,女主人公芭丝谢芭来到英国的农村威瑟伯里,这里风景如画且民风淳朴,但是芭丝谢芭的到来打破了这里的宁静。美丽的芭丝谢芭先后引来农夫盖伯瑞尔(马提亚斯·修奈尔茨饰)、农场主伯格伍德(迈克尔·辛饰)、军官特洛伊(汤姆·斯图里奇饰)的追求,他们四个人的命运都会因为这场复杂的恋情而彻底改变。

  《远离尘嚣》由英国女星凯瑞·穆丽根担纲主演,她出演的第一部电影就是《傲慢与偏见》,同样是改编自英国名著的影片。

  《远离尘嚣》是一部英美合拍片,影片已经定于2015年5月1日英国上映,北美上映时间可能会在2015年春季,如果发行方希望影片在之后的奥斯卡上有所表现,那可能会延期至下半年上映。

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多