网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《匆匆那年》发宣传片

提档12月5日上映 抢占先机决战贺岁档

2014-11-24 10:38:37 Mtime时光网

张一白执导电影《匆匆那年》已调档12月5日上映,今日,片方曝光了一款“写在黑板上的匆匆那年”宣传片。
  近日,青春贺岁大片《匆匆那年》已正式提档12月5日。该片由张一白导演,彭于晏倪妮郑恺魏晨、张子萱等主演,陈赫友情出演,根据九夜茴畅销小说改编。今日,片方曝光了一款“写在黑板上的匆匆那年”宣传片。

  宣传片聚焦普通人匆匆那年的回忆,片中“后来我爱上的人都像你”等话语直击人心,而一句“我后悔了”则回应了彭于晏在片中的心声,相当催泪。

↓点击播放《匆匆那年》"写在黑板上的匆匆那年"宣传片↓
 
《匆匆那年》提档成重大利好
媒体盘点看好“匆匆”票房大爆

  近期,贺岁档大战即将打响,各家媒体的贺岁档盘点也相继推出。近期,贺岁档大战即将打响,各家媒体的贺岁档盘点也相继推出。虎嗅网近日推出了“决战史上最强贺岁档”的盘点文章,文章表示:“《匆匆那年》原著的影响力,加上王菲鼎力助阵,以及该片近半年的宣传周期,所积累的市场影响力已不容大片小觑。”

  时光网近期也推出了“2014-2015贺岁档战局前瞻”的文章:“《匆匆那年》是首次杀入贺岁档的青春片,电影改编自同名畅销小说,阵容星光不差,加之王菲献唱的同名主题曲近日已经攀上各大音乐网站榜首,让该片声势浩大有了同大制作电影一较高下的底气,很有可能成为贺岁档最大的黑马。”

黑板上的匆匆那年和匆匆这年
那年的美好,我们还回得去吗?

  在电影中,彭于晏饰演的陈寻曾在黑板上写下“方茴喜欢陈寻”的告白语,两人的爱情也就此萌芽,可以说,陈寻和方茴的爱情就是从黑板上那行字开始的。此次发布的“写在黑板上的匆匆那年”宣传片,主角是23个普通人,他们也在黑板上写下了对匆匆那年的回忆,有感伤,有甜蜜,有后悔,有遗憾,每句话都击中人心,共鸣满满。

  短片主角们的年龄跨越了90后到60后,有闺蜜、哥们、情侣、结婚多年的夫妻,更多的则是单身的人。一句“后来我爱上的人都像你”则直击人心,引人唏嘘;最后那句“我后悔了”更是直接道出了片中彭于晏的心声,彭于晏、倪妮、郑恺、魏晨、张子萱、陈赫这群死党,能否再次回到曾经的美好时光,需要去电影里寻找答案。

  电影《匆匆那年》由北京小马奔腾影业有限公司、引力影视投资有限公司、北京光线影业有限公司、江苏凤凰联动影业投资有限公司、北京果然影视文化有限公司联合出品,将于12月5日贺岁档全国上映。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多