网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爸爸的假期》发"星爸"海报

星爸变装上演爆笑韩囧

2014-11-24 11:34:11 来源:Mtime时光网

《爸爸的假期》首曝“星爸”版海报,韩国影帝成东日加盟星爸团。海报中郭涛、张亮、王岳伦、田亮四位老爸集体“穿越”,星爸变装上演爆笑韩囧。
  时光网讯王岳伦执导的合家欢喜剧《爸爸的假期》将于2月19日大年初一全国上映。近日电影发布了首款“星爸版”韩国主题海报,主演郭涛林志颖张亮、王岳伦、田亮成东日在海报中皆展现了与平时不同的另一面。海报中郭涛、张亮、王岳伦、田亮四位老爸集体“穿越”,华丽的韩服造型夺人眼球。

中韩星爸重组F6天团 林志颖被吊半空角色成迷

  此次曝光的海报中,六位中韩超级星爸均以剧中的形象示人。郭涛身穿一身韩国古代帝王服饰,蓄起了长长的胡须,酷似朝鲜时代君主。身着绿色官服的王岳伦,一手拿着纸扇一手推下墨镜窥探前方,笑容略显狡黠令人琢磨不定。张亮虽然穿着威武的武士服却因为其喜感十足的鬼脸,改变了应有的英挺形象,但是却毫无违和感,让人眼前一亮。而田亮则延续了自己“慈祥的爸爸”的自我定位,一身喜庆的红袍、红帽,怀里还抱着一只可爱的白色小狗,温柔的表情足以虏获每个小朋友的欢心。

  海报中另外两位主演林志颖和成东日则明显与以上四位“穿越老爸”格格不入。“不老男神”林志颖作为电影中的唯一的反派主演,身穿一身酷帅黑色皮衣,背着黑色大背包吊在半空中,令观众更加好奇他的真实身份。而全新加盟的韩国影帝成东日则穿着韩国的警察制服,在一旁小心翼翼的观察着,令观众猜测他是在电影中是否扮演一个经验老道的刑警。六位星爸形态各异,虽包含了两个时代的服装造型,却能从他们囧意十足的表情和动作间看出人物之间暗藏的复杂的内在关系,这也为影片预设了几分悬念。

星爸萌娃再探险 爆笑韩囧模式升级

  据悉,为了此次曝光的这款“星爸版”海报,道具组可谓煞费苦心。片方透露,光郭涛一人身上所穿的服饰里里外外加起来就有近二十件之多。在拍摄的时候只穿衣服一项工作就要花费半个多小时。看着华美绚丽的海报,拍摄过程却异常艰辛,由此可见“穿越”也是项“技术活”。虽然海报中是身著华服,导演王岳伦却表示他们的韩国之旅并不轻松,几位星爸不再与真人秀节目中一样拼体力赢得食材,而是跳出节目,完成了一部真正的“塑造不同于自己的人物形象”的大电影。 

  《爸爸去哪儿大电影》在去年春节档狂揽近7亿票房,成为春节档的领军影片。据悉影片《爸爸的假期》将延续家庭温情的基础上,添加搞笑、公路、动作、探险等更多元素,星爸萌娃将全面升级。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多