网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黄飞鸿》发彭于晏特辑

戏里耍酷戏外卖萌 祝福王祖蓝求婚成功

2014-11-24 11:32:10 Mtime时光网

《黄飞鸿之英雄有梦》已于11月21日上映,彭于晏、王祖蓝兵分两路来到重庆和兰州与观众见面互动。
  由香港金像奖新晋导演周显扬执导、金牌编剧杜致朗创作,洪金宝彭于晏王珞丹井柏然等领衔主演的年度功夫巨制《黄飞鸿之英雄有梦》于昨日(11月23日)兵分两路在重庆与兰州举行了媒体见面会,新黄飞鸿的扮演者彭于晏亮相重庆引发数千粉丝围观,该片出品人江志强与主演王祖蓝则是亲临兰州。发布会中还曝光了一支搞笑版幕后花絮,彭于晏在银幕上是血性阳刚的黄飞鸿,私底下却大展阳光、搞笑的活宝特质,“笑果”十足。

↓点击播放《黄飞鸿之英雄有梦》制作特辑之“你没见过的彭于晏”↓

彭于晏版黄飞鸿人气爆棚

  《黄飞鸿之英雄有梦》中黄飞鸿以全新面貌,展现了一个观众没有看到过的青春热血、略带邪气的黄飞鸿。彭于晏表示:“这次电影主要展现他是如何迈向英雄之路的,这一版黄飞鸿更人性、更有成长性,也更贴近我们普通人。”11月23日的重庆发布会早早就人山人海,而彭于晏的出场则瞬间点燃现场热情气氛。对于观众的认可,彭于晏表示非常开心,并称会再接再厉,“那也希望大家以后看到我,会第一时间想到,哦这是黄飞鸿!”

彭于晏戏里酷戏外爱卖萌

  虽然片中的黄飞鸿非常的血性阳刚、眼神凌厉,然而,私下里的彭于晏却是个十足的出阳光大男孩。发布会上曝光了一支搞笑版幕后花絮,视频中,彭于晏各种搞怪卖萌,是剧组中大开心果。看到身穿长衫、血性阳刚的“黄飞鸿”片场大跳爵士舞,不少粉丝估计都要“醉了”。对此,彭于晏笑道:“我是蛮爱演的,拍戏比较辛苦嘛,所以有时候拍轻松的戏,就会活跃一下开开玩笑,大家也可以放松放松。”

王祖蓝梦想完美家庭  彭于晏井柏然送祝福

  兰州则是由电影《黄飞鸿之英雄有梦》的出品人江志强及主演王祖蓝出马,与观众亲密互动。发布会现场热闹空间,主创刚刚登场便得到了影迷的阵阵欢呼。现场王祖蓝告诉大家,他觉得能够参演这部影片十分有幸,它与以往的《黄飞鸿》大相径庭,充满了梦想和热血。当被问及自己的梦想只是,刚刚求婚成功的王祖蓝也大方承认,自己的梦想就是拥有一个完美的家庭,而这时现场的大屏幕上突然出现了主演彭于晏的身影。原来为了给王祖蓝惊喜,彭于晏特别录制了vcr祝福王祖蓝求婚成功,并称:“你求婚成功,证明你比我还帅!”井柏然则是透过视频恭喜他求婚成功,希望他早生贵子,婚姻幸福。

  江志强也在现场祝福王祖蓝得到幸福,他说无论梦想时什么,肯坚持的人便都是英雄,这也是《黄飞鸿之英雄有梦》想要传递给大家的信息。

大牙苏搞笑得很认真

  一提到黄飞鸿,随之被记忆起的还有他身边几个形象不同却各有特色的兄弟,尤其是颇有喜感的角色“大牙苏”令人印象深刻。在《黄飞鸿之英雄有梦》中,这一经典角色也得到延续,当红喜剧演员王祖蓝把自身的喜剧气质发挥到淋漓尽致,将该角色诠释的更加丰满,除了搞笑依旧,还练就了一身功夫,成为了一个“搞笑”武学高手。王祖蓝说:“看到这部电影的时候,我真的很喜欢,于是很认真的把这部戏演好,可是大家看到我还是很想笑。”观众高声回应:“你搞笑的很认真!”

  电影《黄飞鸿之英雄有梦》中还有梁家辉、杨颖的特别出演。该片已于今年11月21日(周五)上映。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多