网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爸爸去哪儿2》大电影启程斐济

黄磊监制 一组特殊家庭将提前亮相

2014-11-24 18:31:30 来源:Mtime时光网

《爸爸去哪儿2》将于2015年大年初一公映,星爸和萌娃将于月底飞赴斐济拍摄,黄磊任电影监制,另有一组特殊的爸爸和萌娃组合将在大电影中提前亮相。
  时光网讯 《爸爸去哪儿2》大电影将于2015年大年初一(2月19日)全国公映。11月24日,导演谢涤葵黄磊陆毅杨威曹格几个家庭欢乐亮相,宣布月底飞赴斐济拍摄。黄磊应邀担任电影监制,而在拍摄过程中,还将有一组特殊的爸爸和萌娃在大电影中提前亮相。吴镇宇因拍戏未能到场。

  据谢涤葵透露,因为在拍摄电视节目时黄磊就一直扮演智囊角色,为节目出谋划策,所以监制人选非他莫属。黄磊则开玩笑称:“因为这个节目不太给吃的,我当监制主要是想从食堂领点儿盒饭”。因为上月刚刚监制了何炅的电影《栀子花开》,此番又做监制,他调侃自己成了“湖南电广班御用监制”。

  爸爸做监制,女儿多多也没闲着,据村长李锐爆料,因为小伙伴们许久不见,过于激动的多多已经哭了一鼻子。而从现场互动来看,多多也最受萌娃们欢迎,当村长宣布“小朋友们可以去亲一个你最想亲的人”后,萌娃们纷纷跑向了多多,尤其是内向的杨阳洋,第一个跑上去猛亲,惹得现场哄笑不止。

  据介绍,无论是从拍摄地的选择还是环节设置上,第二部大电影都比第一部有了全面升级。在此之前,已有大量工作人员飞赴斐济开始准备,月底几组家庭也将飞赴斐济。监制黄磊笑称,第一部在中国广州拍,第二部出国到斐济拍,那第三部就要去外星拍,上演《星际穿越》版《爸爸去哪儿》了。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多