网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《谍·莲花》首曝海报定妆照

明星爸妈携子上阵 影片定档1.16

2014-11-25 08:19:45 Mtime时光网

谍战悬疑片《谍·莲花》今日曝光"密电版"先导海报以及主演定妆照,并宣布定档1月16日上映。而朱时茂、陈佩斯的加盟与宋丹丹、陈宝国等演艺明星携子助阵更是为电影增添不少亮点。
  由90后导演青阳执导、朱时茂监制的谍战悬疑电影《谍·莲花》宣布定档1月16日,空降贺岁档。与档期同步曝光的还有该片“密电版”先导海报以及主要演员定妆照。“密电版”海报以金属石刻的摩尔斯电码为线索,展示出浓重的谍战氛围,而朱时茂、陈佩斯这两位的影视界前辈的加盟也为电影增添不少亮点。

  此次曝光的先导海报以青灰色石刻质感背景为主要风格基调,摩尔斯电码整齐有序排列其上,凸显出破译密电的影片主线,立体摩尔斯电码在强光下投射出的阴影则寓示着外表平静局势下汹涌的谍战暗流。由摩尔斯电码组成的演员名单也十分有趣,基本是星爸星妈跟自己的“星二代”搭配成组。

  《谍·莲花》讲述1943年日军密谋偷袭山西,得知情报的敌后武工队李天虎(鲁诺饰)、苏梅(潘阳饰)和师乐(李大海饰)三人临危受命,前往日谍潜伏的博济寺,力图说服当地国民党驻军联手抗日。其间,三人屡次遭到不明势力的暗杀阻挠,但也多次获得国军情报部门女军官白雪(高丽雯)的帮助,最终携手破解密电,剿灭日寇。

  定妆照中,一贯以青春时尚造型现身男主角鲁诺,此次尝试民国时期的军装、夹克、马褂等多种服装造型,颠覆以往斯文秀气的形象,展现出硬朗冷峻的帅气硬汉模样,呈现出一个阳光潮男版敌后武工队队长的形象。导演青阳在剧中客串饰演一名晋绥军副官,别出心裁以独眼龙造型示人,展现出片中角色阴郁深沉的角色特质。宋丹丹的爱子巴图陈宝国家的陈月末等则以笔挺精致的军装造型亮相,分别演绎憨态可掬的情报科长与城府颇深的晋绥军官。

  虽然《谍·莲花》的主情节是谍战悬疑,但并非完全是乱世枪火的男人戏——从曝光的定妆照可以看到,潘阳造型成熟大方,而高丽雯造型干练艳丽,各自角色风格迥异,据说两人在片中的角色分别代表国共两党,背景和渊源颇深。

   编辑:RZ

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多