网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警:天启》定天启演员

《醉乡民谣》男主角奥斯卡伊萨克加盟

2014-11-25 08:30:22 来源:Mtime时光网

《醉乡民谣》男主角奥斯卡伊萨克加盟,《X战警:天启》,将饰演头号反派天启,与变种人PK。导演布莱恩·辛格对他十分欣赏。
奥斯卡伊萨克将饰演大反派天启

  时光网讯 《X战警:天启》的反派主角终于定人选了,今日早些时候据美媒报道,奥斯卡·伊萨克已经确定加盟,将饰演片中的头号反派天启。

  奥斯卡·伊萨克在去年科恩兄弟的《醉乡民谣》中施展了自己唱歌的才华,相信让很多人印象深刻。实际上在成为演员之前,奥斯卡就是玩音乐的,他是乐队The Blinking Underdogs的吉他手和主唱。伊萨克毕业于著名的纽约茱莉亚音乐艺术学院,和杰西卡·查斯坦等演员是校友。他在《罗宾汉》《亡命驾驶》《城市广场》等片中都有过精彩演出。据说《X战警:天启》导演布莱恩·辛格对他一直以来都十分欣赏,这次选角辛格本人相当满意。

  奥斯卡·伊萨克这两年的事业也是顺风顺水,今年他主演的《至暴之年》又收获了许多好评,他还加盟了《星球大战:原力觉醒》这样的热门大作。

  在《X战警》的故事中,天启这个人物出生于埃及第一王朝,是个弃婴,饱受“适者生存”理论教育,在残酷的战斗中长大。收养天启的头目似乎听说过某种预言,认定这个小子将成为统治者。后来的几千年中,天启游荡人间,发动战争以测试什么国家民族是“适者”。这个过程中,他发现了一些外星科技,进一步强化自己。到了20世纪,天启认为超能力者与普通人类不可共存,因此他坚决反对“X战警”这种支持“和平共处”的理想主义者。

  《X战警:天启》目前正在火热的选角阶段。布莱恩·辛格透露这部续集将会有更宏大的场面,而且因为剧情线回归到了1980年代,还会有更多年轻版的角色亮相。影片计划明年春天开拍,2016年5月27日上映。

   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (59)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多