网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《撒娇女人最好命》曝MV

五月天《突然好想你》引发共鸣

2014-11-25 08:37:14 来源:Mtime时光网

《撒娇女人最好命》今日曝光了一支音乐MV,五月天乐队深情演绎《突然好想你》。
  时光网讯 由华谊兄弟出品,周迅黄晓明谢依霖隋棠联袂主演的2014贺岁开篇爱情喜剧《撒娇女人最好命》今日曝光了一支音乐MV,天团五月天为电影再度演绎“催泪神作”《突然好想你》。这支MV描绘了影片两位主角周迅与黄晓明的“大学时光”,伴随着《突然好想你》刻入人心的歌词与陈信宏深情动人的演唱,周迅与黄晓明“友达以上恋人未满”的纠结羁绊逐一曝光:大学四载青春无悔,换你一句“友谊万岁”。

↓点击播放《撒娇女人最好命》音乐MV《突然好想你》五月天↓

周迅:大学四载青春无悔 换你一句“友谊万岁”

  在这支MV中,伴随着五月天阿信款款深情地演唱,《撒娇女人最好命》中两位主演周迅与黄晓明在片中温暖而令人唏嘘的对手戏也逐一曝光。自大学起便是好友的两人一同经历了四载时光,一起熬夜温书一起夜游校园的他们谁都没有“捅破窗户纸”,彼此以好朋友的身份隐藏着自己对对方的好感和爱意,“友达以上,恋人未满”的关系让两人备受甜蜜也备受折磨。

  在这场双向的“单恋”中,两人都选择用默默守护对方的方式无声地表述情感。周迅挥霍了四载的无悔青春,只为换来黄晓明的一句“友谊万岁”。

《突然好想你》引发全民共鸣 “催泪神作”全场大合唱

  早在11月11日《撒娇女人最好命》于全国举行的“撒娇不单身”超前点映中,就有非常多的观众在映后表示被片中五月天的《突然好想你》“共鸣到流泪”,全国各地影院同时大合唱的场面既壮观又感人。

  “当黄晓明醒悟后街头狂奔找寻周迅时,突然响起了五月天的《突然好想你》,从第一句开始我就和全影院的观众们一起合唱,”而对于周迅黄晓明这段深刻的羁绊,不少观众都表示“深有体会”:“我相信谁都有假借着朋友关系表达自己爱意的经历。对于片中的周迅来说,她对黄晓明是‘一直很想你’,而对于反射弧太长的黄晓明来说,只有当周迅选择撤退放弃时,他才会对周迅‘突然好想你’。”

  《撒娇女人最好命》已正式定档11月28日全国公映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

2天4亿!《海王》刷新12月内地单日纪录

创超英电影最佳次日涨幅 今日排片逆天69%

DC超级英雄大片《海王》内地次日票房大爆,2天破4亿创造..
5

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..

查看更多