网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《拆婚联盟》海报MV双发

陈学冬"哭戏"首度曝光

2014-11-25 10:16:39 Mtime时光网

《坏姐姐之拆婚联盟》今日发布《Over The Rainbow》MV以及“追抢”“烧夺”版海报。
  陈学冬陈意涵池珍熙领衔主演的爱情喜剧《坏姐姐之拆婚联盟》11月28日正式公映,开启贺岁模式。片方发布电影MV《over the rainbow》,3分钟唯美音乐画面浪漫极致,陈学冬最惨哭戏也首次曝光,堪称演技大爆发。同步发布的“追抢”、“烧夺”版海报,男神和坏姐之间展开“逗比大战”,曝《坏姐姐之拆婚联盟》的“浪漫”和“激战”两大特点。

↓点击播放《坏姐姐之拆婚联盟》MV《over the rainbow》↓

“坏姐姐”MV现唯美故事
浅吟低唱衬托影片氛围

  影片的主题MV今日上线,再次以不走寻常路的方式“惊艳”亮相,史上最经典的爵士音乐作品《over  the rainbow》(《彩虹之上》)被赋予新的时尚演绎,热闹的”星座不对不能睡“话题背后,这部电影唯美浪漫的爱情戏也通过MV全面曝光。

  《over the rainbow》曾作为插曲出现在多部经典作品中,从最早的童话音乐片《绿野仙踪》到吴宇森的《变脸》,甚至电影《九》《澳洲乱世情》中,都有这首歌的曲子。导演金泰均说:“《over the rainbow》在全世界都广泛传唱,70多年经久不衰。选择作为《坏姐姐之拆婚联盟》的插曲,是因为其音乐的意境及表达与电影主题十分契合,因此决定向经典致敬,并以最青春、最活力的方式演绎,让每个人都能感受到爱情的美好。”

陈学冬最惨“哭戏”首度曝光
淋雨跪地挨耳光演技大爆发

  在《坏姐姐之拆婚联盟》中,陈扮演的最帅咖啡师虽然工作时看上去相当高冷,眼神迷人,但在角色中也还是逗比男神。从高冷男神到逗比男神,还要淋雨、下跪,被打,陈学冬在这一刻堪称惨到家了。导演金泰均说,这也是这部喜剧片中最虐的一场戏。

  拍摄时,陈学冬任由大雨淋下,将所有的过错、责任和担当全部默默的承受,雨水湿透了他,也淹没了他的眼泪和心痛。当时在拍摄时,这一幕已经把韩国翻译感动到哭得稀里哗啦,直言“冬冬那一跪,心里就揪着疼,这出戏好残忍。”。

  对于这段高潮戏,陈学冬自己评价说:“跪在那里,我自己都觉得心疼,每一条都是真打,而且,我从来都没有哭的这么惨。”届时电影上映,这一段戏也定会把粉丝感动到哭。

“追抢”“烧夺”版海报同发
陈学冬陈意涵11.28“坏笑”激战

  随MV一同发布的,是《坏姐姐之拆婚联盟》“追抢”、“烧夺”版海报,陈意涵和陈学冬以四幅画面,你追我抢,你烧我夺,“坏笑”加“激战”。“追抢版”海报中,上下部分分别以“追”“抢”为背景,陈意涵手握打火机一路狂奔,后方陈学冬肩扛灭火器直追。在下半部分,陈意涵和陈学冬又在抢夺陈学冬的一只皮鞋,姐弟二人笑得神经。转到 “烧夺版”海报中,则以“烧”“夺”两个字为背景,面对“萌弟”手持灭火器“不灭不休”,“坏姐姐”坏笑着求饶。下面则是坏姐姐夺走了一只男鞋和一只女鞋,陈学冬则狼狈应战。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
3

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
4

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多