网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"微爱之渐入佳境"曝番外特辑

陈赫太“贱”被Angelababy推入水

2014-11-25 10:50:30 Mtime时光网

顾长卫执导新片《微爱之渐入佳境》今日发布一支时长一分半钟的“微爱番外之潜不到的Baby,玩不坏的陈赫”视频。
  由华谊兄弟和电广传媒影业(北京)联合出品,顾长卫执导的爆笑爱情贺岁喜剧《微爱之渐入佳境》(以下简称《微爱》),今日发布一支时长一分半钟的“微爱番外之潜不到的Baby,玩不坏的陈赫”视频(以下简称“微爱番外”),视频里陈赫AngelaBaby反复蹂躏,强迫着做出各种丑脸,并且被Angelababy一把推入冰冷湖水中,上演了一出爆笑又暧昧的情感戏码。

↓点击播放《微爱》“番外视频之潜不到的Baby,玩不坏的陈赫”↓

  视频开场,微男陈赫手扶门柱,妩媚妖娆地问Angelababy“我很贱吗?”,表情至贱至萌,也难怪被威女baby暴虐。视频曝光了陈赫、Angelababy、张鲁一等好友结伴游玩北京的过程,这让人联想到昨天进行的《微爱》赫岁电颖发布会上Angelababy狠揪陈赫的耳朵,更有在大热综艺节目《奔跑吧兄弟》里的频繁互动,被韩国嘉宾宋智孝误认为是“周五情侣”。二人亲密互动从戏里到戏外,简单粗暴却又透露着“暧昧”气氛。

  在23日进行的《微爱》“赫岁电颖”发布会上,Angelababy为陈赫选标签时,毫不犹豫地挑了“贱”,并贴在人形立牌的脑门上。Baby表示“这个字最能表现她对陈赫的感受”,更在现场伸手揪住陈赫的脸,从戏内虐到了戏外,陈赫浑身上下散发出的“天然贱”气质,让baby不忍不虐。而二人近期在《奔跑吧,兄弟》里默契有爱的互动,更是让人相信戏中的“贱”与“虐”是陈赫与baby的本色出演。

  《微爱之渐入佳境》将于12月24日上映。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: AngelaBaby 陈赫 微爱
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多