网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

林志玲挤过的奶牛卖100万?

综艺节目竞争加剧 奇葩营销层出不穷

2014-11-25 11:47:45 来源:Mtime时光网

日前曝出有奇葩男欲花100万购买林志玲在《囍从天降》中挤过的奶牛,当然,这个“奇葩男”就是节目组自己。
志玲姐姐挤过的奶牛值100万?

      时光网讯 今年无疑是中国综艺大年,在歌唱选秀类的节目逐渐衰退时,一大波明星户外真人秀崛起,相似的嘉宾构成、相似的环节设定、相似的剪辑手法,让好多节目都“傻傻分不清”。为了把自己家的节目推出去,各家卫视使出奇招,病毒式营销来袭:《爸爸去哪儿2》陆毅杨威不合、《奔跑吧兄弟》Angela baby下巴脱落、《囍从天降》奇葩男欲斥巨资买林志玲挤过的奶牛、《极速前进》周韦彤滚出娱乐圈、《这就是生活》“雪姨”王琳罢录……

     

女神砍柴干农活

新一期的《囍从天降》,“女神”林志玲的首次真人秀成了最大看点。砍柴、挤奶、登雪山,一群矜贵的女明星干着常人都望而却步的事。早在节目播出前,“林志玲挤奶”的标题党病毒视频就开始占领视线。节目播出后更曝出“奇葩男欲花100万买林志玲挤过的牛”的新闻,让人大跌眼镜,甚至还在知乎上掀起的“林志玲挤过的牛到底多少钱?”的问答。且不说节目请林志玲花了多少钱,但这位女神带来的营销效果无疑是超值的。

      要说综艺节目奇葩营销的愈演愈烈,还要追溯到2010年江苏卫视开播的《非诚勿扰》,一句“我宁愿坐在宝马里哭”的言论让马诺和这档节目瞬间成为娱乐头条。据悉,马诺早在参与该节目之前就与北京一家经纪公司签约,而节目中的言论均是前期策划的炒作行为。一时间,《非诚勿扰》成了大街小巷讨论的对象,“边看边骂”也成了当时的一大热点。

      随后的一大波歌唱比赛,纷纷以“我家很穷但我的梦想很大”为看点,帮选手们制造话题,而明星歌唱比赛的代表节目《我是歌手》则打“怀旧牌”,将黄绮珊的前世今生全盘托出;去年《星跳水立方》等跳水节目则打出“整容的都不能跳水”的话

网友笑称baby下巴里有“饺子”

题,让粉丝大喊让一众整过容的女星都去“现形”,当然这个话题最后被验证并不具备科学性;《爸爸去哪儿2》因童言无忌的杨阳洋说贝尔不漂亮,而传出“陆毅杨威”不和的消息;今年大火的《奔跑吧兄弟》拿另一位“女神”开涮,Angela baby一直深受“整容”质疑的困扰,在一众微博大V截图指出baby下巴是假的后,节目组干脆爆料baby在录节目中因太过投入而下巴脱落;《一年级》也将节目中一位英国籍老爸对中国教育的不认同渲染的极其突出,再次引发了中外教育的激辩……

      种类繁多的综艺节目都在为关注度、收视率而各想奇招,嘉宾语不惊人死不休,明星大胆体验遭活虐,随着节目题材不断丰富,竞争日趋白热化,未来的节目营销恐怕会更加拼命。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多