网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“水果姐”献歌超级碗中场秀

回顾中场秀历史精彩瞬间

2014-11-25 15:21:53 来源:Mtime时光网

“水果姐”凯蒂·派瑞将献唱2015年2月举行的“美国橄榄球超级杯”(简称“超级碗”)中场休息表演秀。精彩演出令人期待,抢先回顾下超级碗中场秀历史上的精彩瞬间。
  时光网讯 昨日,“水果姐”凯蒂·派瑞被曝将献唱2015年2月举行的“美国橄榄球超级杯”(简称“超级碗”)中场休息表演秀。之后,派瑞在推特上确认了这一消息,她坦言非常荣幸能够献歌超级碗中场秀。

  美国广播公司体育频道广播员鲍勃·科斯塔斯也向广大橄榄球迷披露,派瑞将在黄金时段“牛仔队-巨人队”的比赛中场秀现身,超级碗赞助商百事可乐公司还在电视上播放了水果姐的经典励志歌曲《Firework》作为宣传。

  “水果姐”献唱超级碗中场秀并不意外。2008年出道至今,派瑞势不可挡。2010年,她更凭借专辑《Teenage Dream》,成为国际乐坛史上首位在一张专辑内连续诞生5首冠军单曲的女歌手。消息传出后,粉丝们纷纷表示非常期待。

  超级碗是全美最受关注的体育赛事,每年吸引的电视观众比MLB(美国职业棒球大联盟)及NBA总决赛的总和还要多3倍。根据官方数据统计,全美超过1.15亿的观众观看了上赛季的节目。

  迈克尔·杰克逊、戴安娜·罗斯以及麦当娜等大牌巨星都曾经为超级碗中场秀献唱,现场火爆程度不亚于演唱会。其中,杰克逊在1993年超级碗的演出吸引了一亿三千万电视观众,成为美国历史上收视率最高的电视节目。

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (49)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
4

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多