网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

梦工场动画《家园》曝中文剧场版预告

"谢耳朵"配音外星宅男 携蕾哈娜拯救地球

2014-11-25 16:22:20 来源:Mtime时光网

梦工场动画《家园》发布中文剧场版预告片,被放逐的外星人Oh与地球女孩Tip和她的宠物猫"小猪"共同踏上了一场笑料不断的公路逃亡之旅。反派外星人和更多搞笑桥段一一曝光。
  时光网讯 梦工厂3D动画《家园》今天发布新款中文剧场版预告片。影片由《疯狂原始人》《驯龙高手》班底倾力打造,视频中,被放逐的Boov星人Oh与地球女孩Tip和她的宠物猫"小猪"共同踏上了一场另类的公路之旅。一路上,两种文明的碰撞笑料百出,而两颗孤独的心在相互了解过程中也擦出了友谊的火花。

  和之前发布的预告比,这款首次曝光外星反派模样,在反派的进攻下,连巴黎的埃菲尔铁塔都被毁灭。地球危在旦夕,Oh和地球女孩Tip要合作保护地球免遭毁灭。此外,预告片还增加了一些Oh不熟悉地球文化的桥段,譬如把小便池的水当成柠檬水喝、没办法骑自行车等等,总之笑料相当足。

  《生活大爆炸》中的"谢耳朵"吉姆·帕森斯在片中为"被嫌弃"的外星科技男Oh配音.乐坛天后蕾哈娜也是首度参与动画电影,她在片中献声配音活力十足的地球小姑娘Tip。

  《家园》根据亚当·雷克斯的儿童小说《斯麦克节的真正意义》改编。影片讲述了Boov星人想要寻找一个新的家园,过度自信的他们入侵了地球。当他们忙于重新整治这颗蓝色星球的时候,人类被迅速地从家乡迁移到其他地方。故事就是那么神奇,足智多谋的地球女孩Tip,在逃避追捕的过程中结识了Oh,一个被放逐的Boov星人。同是逃犯的两个人一起展开了终生难忘的公路旅行,他们都明白,前方危险重重,很多无法预料的困难正等着他们,并且绝不仅仅是星际关系那么简单。

  《家园》目前定档2015年3月27日在北美上映,并有望引进内地。

作者:RZ   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多