网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《煎饼侠》大电影定档7月17日

大鹏联手尚格云顿 要当中国超级英雄

2014-11-26 09:10:36 来源:Mtime时光网

云集几十位当红明星的喜剧电影《煎饼侠》近日杀青,并于今日正式宣布定档明年7月17日。“屌丝男士”大鹏自导自演,携主演袁姗姗、柳岩、尚格·云顿联袂出席定档发布会,现场挑战“一字马”。
  时光网讯 “屌丝男士”大鹏自导自演的全明星喜剧《煎饼侠》刚刚杀青,就于11月25日在京举行了定档发布会,宣布将在明年7月17日正式上映。大鹏要在片中变身中国超级英雄正面对决好莱坞超级英雄。发布会上,大鹏携主演袁姗姗柳岩尚格·云顿联袂出席,并揭幕影片先导海报。

  大鹏现场挑战老牌打星尚格·云顿的绝技“一字马”,而尚格·云顿也现学“二人转”转手绢。大鹏介绍,《煎饼侠》连拍50多天大夜戏,可能创造华语电影一项记录。他还透露,戏里他和柳岩四度搭档,柳岩经纪人还在片场主动要求加吻戏。 
↓视频:《煎饼侠》定档发布会现场↓


尚格·云顿被“任意摆布” 身体状况不佳大汗淋漓

  《煎饼侠》还邀请了好莱坞著名动作巨星尚格·云顿前来助阵。不过对于这位传奇打星来说,此次“助阵”着实不易。由于语言问题,尚格·云顿在台上几乎跟不上主持人的节奏。而且刚一上台就满头冒汗,不一会全身就大汗淋漓,底下的助理赶紧送上纸巾,他也顾不得风度赶紧在台上擦汗。

  随后,大鹏要现场挑战尚格·云顿压箱底绝技“一字马”。这位动作巨星只好帮他压腿热身。接着,他拿过话筒,一面称赞自己与大鹏的合作非常愉快,一边表示自己身体状况不太好。说完,尚格·云顿便往台下走,却又给主持人请回台上——还有更大的考验在等着他。在后面的游戏环节,大鹏要与尚格·云顿在柳岩和袁姗姗的帮助下一边做引体向上一边吃煎饼。伴随着现场的掌声,尚格·云顿看上去并不清楚现在的情况,当主持人告诉他他获得胜利后,他只好接了句:“大鹏人很好,让我赢了”。不过尚格·云顿在身体状况不佳的情况下,依然很是配合,在合影环节中与大鹏一起摆出各种武打姿势,尽职尽责。

“煎饼侠”取名很简单 柳岩片场主动加吻戏

  一出场,大鹏展现出和以往屌丝造型完全不同的形象,一身正装干净利落。片名为何叫“煎饼侠”?大鹏说,取名“煎饼侠”完全是因为他自己比较爱吃煎饼。“如果我爱吃卤煮的话,我就会取名‘卤煮侠’了。”

  此外,大鹏还透露了筹备拍摄《煎饼侠》的一些细节:“我想过100个明星演一个100分钟的大电影,但是这就显得十分的碎片化,就没有剧情了。所以我筹备了两年,找到了比较好的解决方案,也结合《屌丝男士》碎片化的特点来拍摄电影,能够适合在大银幕上放映”。 据了解,大鹏主演的爆红网剧《屌丝男士》全三季总播放量21亿,播出期日均用户量超2000万。他希望,“这些能转化成票房”。 

     发布会上,柳岩“后露背,前露胸”的礼服十分惹人眼球,而袁姗姗的着装则十分低调。在谈及为何选角袁姗姗、柳岩的时候,大鹏表示:“二位都是自己非常喜欢的女演员,也是非常好的朋友,所以算是为自己某点福利,现实中屌丝无法逆袭,那就安排在电影里做自己的‘红颜知己’”。
 
  此外,袁姗姗还“诉苦”说自己进组40天只有两天是白天的戏。老搭档柳岩表示:“《煎饼侠》就是一个大家庭,非常的温馨和谐,剧组的所有人都愿意为了这部戏卖命”。她还表示,《煎饼侠》是大鹏的一个梦想,很佩服他,终于用电影实现了自己的梦。大鹏还透露,柳岩经纪人一度要求自己给她加一场吻戏,但是因某些原因没有成行。而在现场有热情粉丝高喊“现场拍”,大鹏则微笑回应:“嫂子会看到的”。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (70)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多