网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《智取威虎山3D》曝光终极预告

梁家辉张涵予戏外真兄弟"同炕共饮"

2014-11-26 12:02:38 来源:Mtime时光网

电影《智取威虎山3D》于11月25日在北京举行了发布会,并公布了影片的终极版预告片。在影片中势不两立的正邪“带头大哥”——“杨子荣”张涵予与“座山雕”梁家辉在发布会现场“同炕共饮”。

《智取威虎山》终极版预告片

  时光网讯徐克导演、黄建新监制的国内首部3D谍战动作电影《智取威虎山3D》于11月25日在北京举行了发布会并公布了影片的终极版预告片。在影片中势不两立的正邪双方“带头大哥”——“杨子荣”张涵予与“座山雕”梁家辉在发布会现场“同炕共饮”。终极版预告片中“打虎上山”与“空中追击”等场景进一步曝光,张涵予有感而发:“两场戏每场都拍了半个月,是我职业生涯里拍得最困难的戏”。

↓点击播放《智取威虎山》发布会现场视频↓


两大影帝同炕共饮 
座山雕“撒娇”埋怨杨子荣

  因为《智取威虎山3D》不同寻常的故事背景,发布会上,片方将东北气息十足的“热炕头”搬上了舞台。电影中的核心人物“杨子荣”与“座山雕”直接“携手”入场,“上炕”举杯,畅谈共饮。戏里的冤家对头,戏外俨然是一对挚交老友。

  打扮酷劲十足的梁家辉感叹“大哥不易做”:“座山雕其实没什么钱的,就是武器多。生活很艰苦,要养活一大帮兄弟,让他们吃饱喝足,所以大哥不是那么好当的”。而对此张涵予则玩笑“揭露”原因:“原本座山雕可以当一个军火商的,但他舍不得,把武器都藏起来了,不然座山雕靠贩卖军火早就发家致富了”。此时梁家辉又开始向张涵予“撒娇”:“都是你来捣乱!把我的好日子都毁了”。随后他又佯作惋惜地解释:“我曾经是很看重杨子荣的,但是他负了我,所以我把对他的爱化成了恨”。惹得同炕头上的张涵予哭笑不得。

张涵予梁家辉炕头“诉真情”
于冬首次开嗓“也是拼了”

  戏里,二人是道不同不相为谋的对手;戏外,张涵予和梁家辉同是影帝,一个不拘小节,一个温文儒雅,通过这次合作,对彼此也有了更多认识。

  对于张涵予,梁家辉表示非常欣赏:“我很早就知道张涵予,知道他是一个功力深厚的演员,这次合作让我看到了他更多的才华,我才知道他还是个好歌手,因为他在现场的时候经常会唱二人转还有京剧解闷,唱功非常厉害,连我也忍不住想要跟他学两段”。

  张涵予深谙礼尚往来的道理,对梁家辉更是赞不绝口:“家辉哥80年代就出道了,我还是在学校的时候,学校组织就看的他的作品。经历了这么多年,他塑造了无数角色。而且这么多年,一点负面新闻都没有,德艺双馨”。梁家辉听了哈哈大笑,接着说:“张涵予也是一个没有负面的人,都是演正面角色嘛”。

  说到唱戏,自幼热爱《智取威虎山》京剧的张涵予再次被媒体起哄要现场来一段,而张涵予却“临场使坏”,将此重任交给了出品人于冬,“撺掇”于总发布会现场首次开嗓,兴奋唱起京剧中少剑波的经典唱段,引来现场阵阵欢呼与掌声,媒体纷纷表示“于老板这次也是拼了”。而在片中饰演反派座山雕的梁家辉在现实生活中却十分和蔼可亲,诚邀台下各路媒体朋友上台合影:“不止在台前的各位为电影做出很大贡献,幕后以及台下的所有人都是英雄,就让大家记录下这样有意义的瞬间”。

各路“豪杰”共饮壮行酒
博纳联手七大出品方“打虎上山”

  此次发布会,导演徐克与监制黄建新也投身到“把酒论英雄”的队伍中,与两位主演一道举杯对饮。同时,为贯彻本场发布会“不玩虚的”的风格,导演还特意带来了《智取威虎山3D》终极预告片,短短一分多钟的预告,刚猛彪悍的气势扑面而来,震撼场景令现场观众无不惊叹。

  拍摄《智取威虎山》是导演徐克二十多年来的愿望,此番电影拍摄完成,不仅是徐克的心愿完成,对于一众主创,也都是让梦想照进现实。从小以杨子荣为偶像的张涵予说:“徐克导演带领1100多人,零下30度奋战100多天。没有他们的付出,智取威虎山的梦就无法实现”。以打虎上山为例:“这是整个智取威虎山故事中的华彩乐章,以前因为受技术限制无法呈现,此次徐克导演让这前所未见的场面在大银幕上变成了现实”。

  最后,华夏电影发行有限责任公司、八一电影制片厂、万达影视传媒有限公司、电影频道节目中心、优酷土豆影业有限公司、蓝色星空影业有限公司、上海三次元影视传媒有限公司等《智取威虎山3D》七大联合出品方的代表也特意赶到现场,并与主创一起共饮壮行酒,为电影助力。影片即将于12月24日上映。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (80)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多