网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《钟馗伏魔:雪妖魔灵》发魔幻海报

红黑色调暗喻人性挣扎 明年2月19日上映

2014-11-25 21:54:48 来源:Mtime时光网

《钟馗伏魔:雪妖魔灵》今日曝光六款魔幻角色海报,红黑色调展角色双面性格。
  时光网讯 《钟馗伏魔:雪妖魔灵》魔幻海报来袭!今日片方公布一组黑红色调魔幻气质海报,六个主要角色的双面性格初露真容。该片由奥斯卡金像摄影鲍德熹监制,鲍德熹、赵天宇联合导演,陈坤李冰冰领衔主演,赵文瑄杨子姗包贝尔吉克隽逸加盟,将于2015年2月19日羊年大年初一公映。

  继水墨海报之后,《钟馗伏魔:雪妖魔灵》再发六款魔幻海报,六角色游走于浓墨重彩的黑红极致世界。东方超级英雄钟馗眼神凌厉,剑指乾坤;绝代雪妖酥胸半露长腿轻挑;张道仙展现仙人能力;蜥蜴精易微呼风唤雨;娇俏钟灵举重若轻;阴阳师杜平似移形换影。在揭示人物身份的同时暗喻各位的人性挣扎,而作为主角的钟馗和雪妖更是深陷纠结之中,钟馗面临普通人成长为英雄的考验,雪妖本是善良纯净,却陷入深爱而不能爱的两难处境,在善与恶的深渊挣扎沉浮。李冰冰也坦言在扮演雪妖时内心戏特别难:“雪妖的内心有太多善与恶的挣扎,她是妖,却偏偏爱上了降妖的人”。

    《钟馗伏魔:雪妖魔灵》脱胎于中国神话人物钟馗的传说,钟馗穿梭于仙、魔、人三界,降妖伏魔,保护百姓安宁。在家喻户晓的人物原型上,电影被赋予了更多想象力,融入魔幻、爱情、亲情等元素。加之新西兰、韩国多家顶级公司打造宏大3D特效,更在华语片中首度启用动作捕捉技术。

  此外《钟馗伏魔:雪妖魔灵》的同名页游和手游都在紧张的研发中,预计将于羊年春节档与电影同步推出。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (58)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多