网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《侏罗纪世界》首曝中文预告

恐龙世界全貌展现 掠食者恐龙初现端倪

2014-11-26 08:00:01 来源:Mtime时光网

由斯皮尔伯格亲任监制的侏罗纪系列续集归来!《侏罗纪世界》中文预告正式发布,掠食者恐龙初现端倪,一场浩劫即将开始…本片采用3D实拍,将于2015年暑期全球上映。
  时光网讯  斯皮尔伯格科幻经典《侏罗纪公园》系列重回大银幕!原定于感恩节发布的《侏罗纪世界》首款预告片于今日提前曝光,时光网全球同步发布中文版预告。在这款两分半钟的预告片里,主题乐园“侏罗纪世界”的全貌得以呈现,而最恐怖的嗜血恐龙D-Rex掠食者也初现端倪。同时发布的还有影片的四张新剧照,克里斯·帕拉特《银河护卫队》)、布莱丝·达拉斯·霍华德《终结者2018》)两位主演双双现身。



《侏罗纪世界》新剧照

  作为侏罗纪系列的第四部,《侏罗纪世界》的背景设置在第一部故事发生22年后,纳布拉尔岛已经发展成为一个庞大的主题公园和度假胜地——侏罗纪世界。预告片就从两个男孩子Zach和Gary与父母告别并进入侏罗纪世界游玩开始。前半段我们可以看到这个庞大的主题乐园中奇妙的布置,游客可以乘着船、驾着车,或者坐在透明的旋转球里欣赏身边的恐龙,优美的景色和宁静的气氛令人们流连忘返,但是这一派热闹之中似乎暗藏危机。

  在预告片的后半段,气氛与风格都骤然突变。国际基因科技公司(InGen)在为乐园制造恐龙的同时还力图打造“混血儿”,将不同种类甚至不同物种的DNA相结合,最终意外制造出可怕的D-Rex掠食者恐龙。恐龙突袭“侏罗纪世界”,一场浩劫就在眼前,游客四下逃散,Gary和Zach被逼到死角,布莱丝·达拉斯·霍华德饰演的克莱尔大喊着“快跑!”…… 掠食者恐龙虽然没有正面现身,但是已经成功地营造出了恐怖的气氛。作为经典系列的续作,从《侏罗纪世界》的预告中就可以看到它对新故事的创新和对经典的继承,后段的背景音乐也是致敬了约翰·威廉姆斯的经典版本。

  《侏罗纪公园》系列自1993年诞生以来就风靡全球,在中国更是家喻户晓。2013年在中国上映的《侏罗纪公园》虽然是20年前的作品转制3D而成,仍然斩获3.49亿人民币的票房佳绩。《侏罗纪世界》由环球影业出品,科林·特莱沃若执导,一手打造《侏罗纪公园》系列的大导演史蒂文·斯皮尔伯格担任监制。本片采用3D实拍,将于2015年6月12日北美暑期上映,并有望引进中国内地。

侏罗纪世界的大门缓缓敞开,游人们却不知道等待他们的将是一场劫难

游人们悠闲自在地观赏着恐龙,这一幕也是在致敬第一部《侏罗纪公园》

“侏罗纪世界”打造原生态恐龙乐园,游客仿佛置身仙境

主题乐园相当庞大,还有水上表演的项目

这样的重口味表演似乎也预示了公园里暗藏杀机,而悬挂的大白鲨似乎是在向斯皮尔伯格致敬

克里斯·帕拉特盯着40英尺高的围墙,上面是恐龙的爪印,难道它真的爬出去了?

克里斯·帕拉特和布莱丝·达拉斯·霍华德双双跳下瀑布

克里斯·帕拉特被恐龙追杀

Gary藏在纪念品店里,但是嗜血的恐龙还是发现了他

克里斯·帕拉特饰演的欧文骑着摩托飞奔

   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (300)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多