网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《彼得·潘》首曝中文预告

休杰克曼变身海盗船长 小飞侠开启冒险旅程

2014-11-26 07:53:41 来源:Mtime时光网

休·杰克曼新作《彼得·潘》发布首款中文预告片,休·杰克曼饰演的黑胡子船长成为全片亮点,加内特·赫德兰、鲁妮·玛拉等群星亮相,影片将于2015年7月17日上映。
  时光网讯 由华纳兄弟影业出品的2015年奇幻冒险大作《彼得·潘》继昨日发布角色海报及剧照后,于今日正式发布首款预告片,时光网全球同步发布中文版预告。休·杰克曼饰演的黑胡子船长成为全片亮点,童星莱维·米勒饰演的“小飞侠”彼得·潘、加内特·赫德兰饰演的胡克船长、鲁妮·玛拉饰演的虎莲公主也在预告中齐齐亮相。

  《彼得·潘》根据英国作家詹姆斯·贝瑞创作的文学名著改编,曾多次被搬上大银幕,最著名的版本是迪士尼公司出品的动画长片《小飞侠》。此次的新版由英国导演乔·怀特执导,曾执导《傲慢与偏见》《赎罪》的他将如何把古典气质带入彼得·潘的故事,令人期待。本片剧本由《冰川时代4》编剧Jason Fuchs操刀,曾入选好莱坞剧本“黑名单”。影片中最大的亮点之一便是由“金刚狼”休·杰克曼出演的海盗黑胡子船长,此前休·杰克曼从未真正出演过反派角色,因此去看这位完美男星演绎大反派还是很有意思的,何况他为本片还剃光了头发。预告片中,他的八字胡、红眼影,装扮十分犀利。

传说中的“永不岛”,场面奇幻瑰丽

“小飞侠”彼得·潘乘坐飞空艇来到梦幻岛

休·杰克曼以犀利装扮饰演海盗船长黑胡子


胡克船长和虎莲公主成为彼得·潘冒险旅程的重要伙伴

  这款预告以彼得母亲将其留在孤儿院开篇,母亲留信告诉他“我们还会再见面的,但或许在另一个世界,你会做得更好。”随后,彼得被海盗船掳走来到梦幻岛(永不岛),这里他见识到了大名鼎鼎的海盗头子黑胡子船长。彼得·潘与从小被当成奴隶使用的孤儿胡克(也就是后来的胡克船长)成为好友,两人开始了一段精彩的冒险旅程。

  美国媒体对于这款预告的评价是:很像斯皮尔伯格执导的《铁钩船长》的前传,而预告片开始部分又有点《雾都孤儿》的感觉,至于后半段的情节似乎是彼得·潘被太阳马戏团绑架了!值得一提的是,预告片的背景乐选用了美国女歌手克里斯蒂娜·佩里2014年专辑的新歌《I Believe》。

  《彼得·潘》将于2015年7月17日上映,并有望引进中国内地。

   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (114)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多