网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

环太导演曝光“环太2”时间线

起于"环太1"结束后数年 将是没有怪兽的世界

2014-11-26 09:20:38 来源:Mtime时光网

《环太平洋》导演吉尔莫·德尔·托罗谈《环太平洋2》。时间线将始于“环太1”结束后数年的没有怪兽的世界。查理·戴饰演的纽顿博士和伯恩·戈曼饰演的赫尔曼博士提前确认将会在第二部中回归。
  时光网讯 大约在一个月之前,《环太平洋》导演吉尔莫·德尔·托罗曾经谈到《环太平洋2》会拥有一个独特视角。而在今日,德尔·托罗对《环太平洋2》进行了更加详细的介绍。他确认在“环太2”中一些“环太1”的重要角色将会回归,但是另一些并不会,因为德尼罗希望让未出场的某些角色在“环太2”的结束部分登场以便引出《环太平洋3》。所以如果在“环太2”中看不到查理·汉纳姆菊地凛子饰演的人物也无需担心,因为他们很有可能会在第二部的最后登场然后活跃在第三部之中。但是德尔·托罗也提前确认,第一部中由查理·戴饰演的纽顿博士和伯恩·戈曼饰演的赫尔曼博士肯定会在第二部中出现。

  在访谈中德尔·托罗首次谈到了关于“环太2”的时间线:这将是第一部故事后的数年。那将是一个没有怪兽的世界、在这个没有怪兽的世界将发生什么?当怪兽不再成为一项威胁时,机甲猎人研究将发生什么事情?这将是一个跨越。

  
德尔·托罗表示,这将是一个不同于第一部的故事。就他个人而言,他首先确认查理·戴饰演的纽顿博士和伯恩·戈曼饰演的赫尔曼博士在第二部中的回归多少出于一些私心,因为在撰写剧本的过程中这两位总带给他很多乐趣。虽然第二部开始于没有怪兽的世界,但当然还是会出现怪兽,但是将会和第一部的非常不同。同时也会有完全不同类型的机器人和机甲猎人。《环太平洋2》将是一场完全不同的冒险。

  《环太平洋》由查理·汉纳姆和菊地凛子领衔主演。该片在2013年公映时,全球收入票房4.11亿美元,但影片投资高达1.9亿美元,投入产出比并不理想。按照通常规律,《环太平洋》是很难开拍续集的,但影片海外票房超过3亿,中国市场更是超北美,或许是这些元素让传奇影业对续集开绿灯,值得一提的是续集继续以IMAX 3D方式上映。

  据早前官方公布的消息,《环太平洋2》将定档2017年4月7日上映。

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (72)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多