网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《帕丁顿熊》伦敦雨中首映

妮可·基德曼与老公热吻秀恩爱

2014-11-26 09:27:49 来源:Mtime时光网

《帕丁顿熊》在伦敦首映,妮可·基德曼、本·卫肖等人悉数到场。影片将于11月28日在英国上映,2015年1月16日北美公映,有消息称影片正在引进过程之中,或将在寒假与中国观众见面。
  时光网讯 11月23日,真人喜剧动画电影《帕丁顿熊》在英国伦敦举行了盛大首映,该片主演妮可·基德曼莎莉·霍金斯本·卫肖吉姆·布劳德本特休·博内威利等明星悉数亮相红毯。当天虽下起淅淅沥沥的小雨,但群星兴致不减,纷纷撑起印有帕丁顿熊字样的透明雨伞,每个人都萌萌哒。奥斯卡影后、47岁的基德曼一身得体的黑色长裙展现曼妙身材,与其老公凯斯·厄本在雨中甜蜜亲吻,大秀恩爱,令人艳羡。

  “帕丁顿熊”有英伦国民萌物的美誉,这只可爱的小动物由英国作家迈克尔·邦德在1958年创造,它是一只来自秘鲁的玩具熊,在伦敦的帕丁顿车站迷了路,后来被一个英国家庭收留。它总是头戴一顶旧帽子,带着一个装有他私人物品的旧皮箱,此外它还很爱吃柑橘酱三明治。帕丁顿熊由《007:大破天幕杀机》中的“Q博士”本·卫肖担任配音,妮可·基德曼以真人形象在片中饰演一心将帕丁顿熊做成动物标本的大反派。

  在此之前,有网络曝《帕丁顿熊》被英国电影审查局定级PG(父母辅导级),理由是“片中有少量粗口、性暗示语言以及一些少儿不宜的场景”。对于此消息,原著作者表示“很惊讶和沮丧”,而很多影迷也表示,这样一部伴随许多人成长的淘气小熊究竟“闯了什么大祸”,风波之余也让影片有了更多的吸引力。

  《帕丁顿熊》由《哈利·波特》系列电影、《地心引力》制片人大卫·黑曼担任制作人,保罗·金担任导演,本片将于11月28日在英国上映,2015年1月16日北美公映,有消息称影片正在引进过程之中,或将在寒假与中国观众见面。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多