网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《帕丁顿熊》伦敦雨中首映

妮可·基德曼与老公热吻秀恩爱

2014-11-26 09:27:49 来源:Mtime时光网

《帕丁顿熊》在伦敦首映,妮可·基德曼、本·卫肖等人悉数到场。影片将于11月28日在英国上映,2015年1月16日北美公映,有消息称影片正在引进过程之中,或将在寒假与中国观众见面。
  时光网讯 11月23日,真人喜剧动画电影《帕丁顿熊》在英国伦敦举行了盛大首映,该片主演妮可·基德曼莎莉·霍金斯本·卫肖吉姆·布劳德本特休·博内威利等明星悉数亮相红毯。当天虽下起淅淅沥沥的小雨,但群星兴致不减,纷纷撑起印有帕丁顿熊字样的透明雨伞,每个人都萌萌哒。奥斯卡影后、47岁的基德曼一身得体的黑色长裙展现曼妙身材,与其老公凯斯·厄本在雨中甜蜜亲吻,大秀恩爱,令人艳羡。

  “帕丁顿熊”有英伦国民萌物的美誉,这只可爱的小动物由英国作家迈克尔·邦德在1958年创造,它是一只来自秘鲁的玩具熊,在伦敦的帕丁顿车站迷了路,后来被一个英国家庭收留。它总是头戴一顶旧帽子,带着一个装有他私人物品的旧皮箱,此外它还很爱吃柑橘酱三明治。帕丁顿熊由《007:大破天幕杀机》中的“Q博士”本·卫肖担任配音,妮可·基德曼以真人形象在片中饰演一心将帕丁顿熊做成动物标本的大反派。

  在此之前,有网络曝《帕丁顿熊》被英国电影审查局定级PG(父母辅导级),理由是“片中有少量粗口、性暗示语言以及一些少儿不宜的场景”。对于此消息,原著作者表示“很惊讶和沮丧”,而很多影迷也表示,这样一部伴随许多人成长的淘气小熊究竟“闯了什么大祸”,风波之余也让影片有了更多的吸引力。

  《帕丁顿熊》由《哈利·波特》系列电影、《地心引力》制片人大卫·黑曼担任制作人,保罗·金担任导演,本片将于11月28日在英国上映,2015年1月16日北美公映,有消息称影片正在引进过程之中,或将在寒假与中国观众见面。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多